Фронтальная камера айфона
Сегодня купила айфон, и посмотрела на своё лицо на его фронтальной камере. Боже, я там такая страшная. Испугалась когда увидела. Видны все точки на лице, лицо какого то оранжевого цвета, глаза стали как болото. Отвратительно. Так на всех фронтальных камерах айфона, или только у меня?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка598 ответов
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?807 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?471 ответ
- Самая сложная скороговорка528 ответов
- Будни домохозяйки?710 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Посоветуйте книги про подростков598 ответов
- Положительные герои каких советских фильмов вас раздражают?805 ответов
- Почему многие так зациклены на быте / "хозяйстве"? Разве это еще актуально?700 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже не нравится. Как по мне цветокоррекция там ужасная, плюс ещё все недостатки видно. На старых моделях айфона камера как будто была лучше
Гость
На фронтальную камеру плохие фото получаются тоже. Низ лица как-будто тяжёлый и сильно выделена чёткость фото.Преувеличены все нюансы кожи.
Гость
На фронтальную камеру плохие фото получаются тоже. Низ лица как-будто тяжёлый и сильно выделена чёткость фото.Преувеличены все нюансы кожи.
Это очень глупое рассуждение. Вы получаетесь на фото айфона именно так, как выглядите в реальности. Apple не виновата, что у Вас гипертрофирована челюсть и плохая кожа.
Вы спросите, почему на фотографиях Samsung или других производителей Вы получаетесь лучше? Да потому, что там не Вы!
В большинстве Android смартфонов по умолчанию включены программы-бьютификаторы. Выключите на Samsung параметр "Красота" в настройках камеры и посмотрите, как Вы станете получаться!
Если Вам не нравится, что на фото iPhone видны все дефекты Вашей кожи, просто снимайте в режиме "Портрет".
А в целом руководствуйтесь доставшейся нам от предков поговоркой: "неча на айфон пенять, коли рожа крива".
Вы спросите, почему на фотографиях Samsung или других производителей Вы получаетесь лучше? Да потому, что там не Вы!
В большинстве Android смартфонов по умолчанию включены программы-бьютификаторы. Выключите на Samsung параметр "Красота" в настройках камеры и посмотрите, как Вы станете получаться!
Если Вам не нравится, что на фото iPhone видны все дефекты Вашей кожи, просто снимайте в режиме "Портрет".
А в целом руководствуйтесь доставшейся нам от предков поговоркой: "неча на айфон пенять, коли рожа крива".
Гость
Это очень глупое рассуждение. Вы получаетесь на фото айфона именно так, как выглядите в реальности. Apple не виновата, что у Вас гипертрофирована челюсть и плохая кожа.
Дело как раз в айфоне. Я же вижу себя в зеркале. У меня не желтый цвет кожи, а бледный. И глаза не такого ужасного цвета. Все недостатки кожи конечно есть, но на айфоне они приувеличены.
Гость
согласна, сдуру купила айфон 14 как дополнительный, т. к. на моём huawei p60 невозможно использовать впн, камера такое г@вно на айфоне, я в шоке..
Гость
Ахахаха да. Это режим макросъемки для наших пор 😂 фронталка только подросткам подходит, а сейчас мы старые и нафига такое качество
Форум: Время для себя
Всего: 51 382 темы
Новые темы за сутки: 22 темы
- Занимаются ли мальчики художественной гимнастикой?19 ответов
- Помогите найти персанажа ее имя СоланаНет ответов
- Колыбельная2 ответа
- А вы встречали новый год в больнице?1 ответ
- Много ли своего времени вы тратите на соцсети?3 ответа
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Какая самая запоминающаяся тема была для вас на форуме?40 ответов
- Занимаются ли мальчики художественной гимнастикой?19 ответов
- Куда поехать на пару дней, чтобы отдохнуть от города и не тратить много?6 ответов
- Лето - это маленькая жизнь3 ответа
- Много ли своего времени вы тратите на соцсети?3 ответа
- Колыбельная2 ответа
- А вы встречали новый год в больнице?1 ответ
- Барби Марипоса 2001г1 ответ
- Где можно купить Куклу Миа и я подскажите пожалуй1 ответ
- Помогите найти персанажа ее имя СоланаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема