Фронтальная камера айфона
Сегодня купила айфон, и посмотрела на своё лицо на его фронтальной камере. Боже, я там такая страшная. Испугалась когда увидела. Видны все точки на лице, лицо какого то оранжевого цвета, глаза стали как болото. Отвратительно. Так на всех фронтальных камерах айфона, или только у меня?
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Посоветуйте книги про подростков597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Пересмотрела Титаник. Есть вопросы499 ответов
- Посоветуйте любовные романы на одном дыхании656 ответов
- Фильмы про маньяков1 291 ответ
- Самые страшные фильмы ужасов8 426 ответов
- Посоветуйте фильм, от которого хочется плакать711 ответов
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Как снимается кино?481 ответ
- Увлекаюсь пирсингом!523 ответа
8 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне тоже не нравится. Как по мне цветокоррекция там ужасная, плюс ещё все недостатки видно. На старых моделях айфона камера как будто была лучше
Гость
На фронтальную камеру плохие фото получаются тоже. Низ лица как-будто тяжёлый и сильно выделена чёткость фото.Преувеличены все нюансы кожи.
Гость
На фронтальную камеру плохие фото получаются тоже. Низ лица как-будто тяжёлый и сильно выделена чёткость фото.Преувеличены все нюансы кожи.
Это очень глупое рассуждение. Вы получаетесь на фото айфона именно так, как выглядите в реальности. Apple не виновата, что у Вас гипертрофирована челюсть и плохая кожа.
Вы спросите, почему на фотографиях Samsung или других производителей Вы получаетесь лучше? Да потому, что там не Вы!
В большинстве Android смартфонов по умолчанию включены программы-бьютификаторы. Выключите на Samsung параметр "Красота" в настройках камеры и посмотрите, как Вы станете получаться!
Если Вам не нравится, что на фото iPhone видны все дефекты Вашей кожи, просто снимайте в режиме "Портрет".
А в целом руководствуйтесь доставшейся нам от предков поговоркой: "неча на айфон пенять, коли рожа крива".
Вы спросите, почему на фотографиях Samsung или других производителей Вы получаетесь лучше? Да потому, что там не Вы!
В большинстве Android смартфонов по умолчанию включены программы-бьютификаторы. Выключите на Samsung параметр "Красота" в настройках камеры и посмотрите, как Вы станете получаться!
Если Вам не нравится, что на фото iPhone видны все дефекты Вашей кожи, просто снимайте в режиме "Портрет".
А в целом руководствуйтесь доставшейся нам от предков поговоркой: "неча на айфон пенять, коли рожа крива".
Гость
Это очень глупое рассуждение. Вы получаетесь на фото айфона именно так, как выглядите в реальности. Apple не виновата, что у Вас гипертрофирована челюсть и плохая кожа.
Дело как раз в айфоне. Я же вижу себя в зеркале. У меня не желтый цвет кожи, а бледный. И глаза не такого ужасного цвета. Все недостатки кожи конечно есть, но на айфоне они приувеличены.
Гость
согласна, сдуру купила айфон 14 как дополнительный, т. к. на моём huawei p60 невозможно использовать впн, камера такое г@вно на айфоне, я в шоке..
Гость
Ахахаха да. Это режим макросъемки для наших пор 😂 фронталка только подросткам подходит, а сейчас мы старые и нафига такое качество
Форум: Время для себя
Всего: 50 598 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Поможете написать текст на основе того, что я придумал сев за гитару?Нет ответов
- Почему так?2 ответа
- Любите кофе?Нет ответов
- Выходные с семьёй в Тверской области3 ответа
- Какие песни из детства вы слушаете сейчас?4 ответа
- Нравится ли вам танго?Нет ответов
- Чем заняться в выходной?5 ответов
- Шедевр-фильм8 ответов
- Посоветуйте, пожалуйста, вкусный кофе5 ответов
- Какие сказки любите в рассказах и романах?3 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Следите за чемпионатом Мира по футболу?22 ответа
- Шедевр-фильм8 ответов