На фронтальной камере телефона мы выглядим так же, как и в жизни?
Я читала, что если заснять сеья на видео, то будет очень схоже с реальностью, но на видео я совершенно другая, чем на фронтальной камере, когда фоткаюсь на фронтальную камеру, то красавица, когда смотрюсь в зеркало, красавица. А вот снимаю на видео - хоть плачь.
А почему когда я фоткаюсь на фронтальную камеру? изображение наоборот? слева напраао
Гость
[3266920238]
да, тоже нос к центру вытянут и глаза в кучу
Гость
[3742836104]
я не разбираюсь в фототехнике но это вроде от матрицы так отражается свет получается фото. типа зеркала
Гость
[1257905728]
Гость
Сообщение было удалено
и три подбородка
Гость
[54545854]
На видео ты такая.какой тебя видят окружающие ,а фото зависит от ракурса и не отражает порой реальность
Гость
[2982372462]
На фронталке красивая тоже, там кажество хуже потому что, губы больше смоторятся у меня..а на обычной все поры видно, лицо тощее, нос острый, губы тоньше..у меня самс, на айфоне тоже симпатичнее получаюсь
Гость1
[786750635]
Видео правдивее, есть такое понятие как ракурс на фото и фотогиеничность, от этого и получаемся мы на фото разные, я людей в жизни часто не узнаю, в сравнении с теми фото, что выкладывают
Гость
[1011280005]
Носи маску улыбающийся звезды на сцене, когда тебя снимают и никогда не смотри в камеру.
лол
[3589831662]
я вот просто ненавижу себя на фотках и их. меня совсем нет, но я просто обожаю себя в зеркале.блин ну почему так
Гость
[1179537809]
Екатерина
Сообщение было удалено
У меня - наоборот. На видео себе вполне нравлюсь. На фотографиях чаще не нравлюсь, при этом на разных фотографиях лицо совсем разное. Я успокаиваю себя тем, что на видео человек отображается более реально, чем на фото. Мне хояется в это верить.
Зайдите в примерочную с несколькими зеркалами! Там и увидите себя "со стороны". Не все люди хорошо получаются на фото и видео)
Гость
[2246640737]
markinam
Сообщение было удалено
Так в примерочной то же, что и на видео. Довольно-таки неплохо. Но вот на фото - какое-то чужое лицо совсем...Не люблю фотографироваться и крайне редко это делаю
На фотографии изображение легко искажается - свет, композиция, ракурс могут либо преобразить, либо изуродовать. У каждого порой получаются страшные фотки. В зеркале часть реальности с воображением смешивается. Видео тоже не правдоподобно, все зависит от того, что у вас в голове на данный момент. Сегодня смотришь и не довольна свей внешностью, а через тройку месяцев, пересмотрев ту же пленку, понимаешь, что однако ничего была)) Поэтому я предпочитаю в кадр не попадать))
Гость
[3523942984]
Очень многое зависит от освещения. Одно дело — жёлтый свет лампочки, и совсем другое — дневное освещение.
Гость
[3836037920]
Ты выглядишь как и в жизни на тех фото и видео, где совпадает право-лево с реальностью. На тех, где наоборот (зеркально) выглядишь также как в зеркале, и это НЕ совпадает с реальностью. Вернее совпадает только у тех людей, у которых идеально симметричные лица (а таких очень мало, практически нет). Короче говоря зеркало очень сильно меняет внешность и окружающие нас не видят так как мы сами видим себя в зеркале
гость
[2287111196]
Камера у вас если хорошая то будете похожи на себя что в жизни что на фото и видео. Если плохая камера то нужно освещение хорошее. При хорошей камере даже в темноте можно хорошо выходить. При видео съемке фронтальная камера скорее всего очень плохого качества и чтоб выйти на ней хорошо нужно искать освещение. Фронт. камера всегда хуже. Зеркало ваше отражение, а видео фото зависят от камеры и освещения. Человек на фото и видео может быть толще и взрослее, а в жизни худее и моложе. Сколько смотрела фото и видео знакомых, в жизни человек лучше, на фото и видео не такие. Вы посмотрите на знакомых в зеркале, они такие как и в жизни будут. А фото видео нет, тем более если плохая камера и освещение. Красавица вы или нет это по поклонникам определяется, как на вас смотрят мужчины. Если в зеркале красавица то и в жизни такая. Зеркало это вы.
гость
[2287111196]
Я как-то увидела одного депутата на фото, никогда его в жизни не видела раньше, и увидела его потом в жизни, я его сразу узнала как только увидела, одно и тоже лицо что и на фото. Я депутата не пыталась даже запоминать и разглядывать на фото, это была просто реклама. Я не знала что скоро увижу его в жизни и сразу узнаю его. Это было также, будто я во второй раз его в жизни увидела. Я даже задумалась. Вот что значит хорошая камера и освещение. Я просто уверена что этот депутат, как и все люди, не на всех фото также выходят как в жизни. Верьте зеркалу.
Гость
[2160805704]
Гость
Сообщение было удалено
Это зеркало надо убрать в настройках
Гость
[2522586533]
лол
Сообщение было удалено
Тоже самое
Амина
[4055269346]
лол
Сообщение было удалено
Ну блин, точь-в-точь так же в зеркальном отражении ещё норм, а вот просто фото или видео:(ну мягко говоря - я не красавица:(((
Гость
[4165618388]
Гость
Сообщение было удалено
А я вообще на обоих получаюсь ужасно один глаз ниже (левая)и правая щека больше чем левая ну пчм так но есть ссовет попробовал снять себя на снапчате там все норм
А я вообще на обоих получаюсь ужасно один глаз ниже (левая)и правая щека больше чем левая ну пчм так но есть ссовет попробовал снять себя на снапчате там все норм
У меня тоже получается,что один глаз ниже другого
Гость
[3662772259]
Гость
Ты выглядишь как и в жизни на тех фото и видео, где совпадает право-лево с реальностью. На тех, где наоборот (зеркально) выглядишь также как в зеркале, и это НЕ совпадает с реальностью. Вернее совпадает только у тех людей, у которых идеально симметричные лица (а таких очень мало, практически нет). Короче говоря зеркало очень сильно меняет внешность и окружающие нас не видят так как мы сами видим себя в зеркале
А вот и не правда .Камеры на айфонах отзеркаливает фотографиии и мы на них не такие как в жизни.Сними себя на заднюю камеру и ты поймёшь ,что всё так же как в зеркале и всё с тех же сторон
Гость
[3719301508]
Гость
У меня - наоборот. На видео себе вполне нравлюсь. На фотографиях чаще не нравлюсь, при этом на разных фотографиях лицо совсем разное. Я успокаиваю себя тем, что на видео человек отображается более реально, чем на фото. Мне хояется в это верить.
А на переднюю камеру вы снимаете или заднюю?
Гость
[4191825973]
Гость
На видео ты такая.какой тебя видят окружающие ,а фото зависит от ракурса и не отражает порой реальность
Вот ***, сколько гадости в тебе
Гость
[1683856811]
Гость1
Видео правдивее, есть такое понятие как ракурс на фото и фотогиеничность, от этого и получаемся мы на фото разные, я людей в жизни часто не узнаю, в сравнении с теми фото, что выкладывают
Видео с какой камеры?
Гость
[2409951317]
Гость
Чо высрала
Гость
[3395095561]
Никакая камера не сможет передать то как видят нас люди,ни видео,ни фото,в зеркале всё как есть,разглядеть можно всё
Гость
[3612931494]
гость
Камера у вас если хорошая то будете похожи на себя что в жизни что на фото и видео. Если плохая камера то нужно освещение хорошее. При хорошей камере даже в темноте можно хорошо выходить. При видео съемке фронтальная камера скорее всего очень плохого качества и чтоб выйти на ней хорошо нужно искать освещение. Фронт. камера всегда хуже. Зеркало ваше отражение, а видео фото зависят от камеры и освещения. Человек на фото и видео может быть толще и взрослее, а в жизни худее и моложе. Сколько смотрела фото и видео знакомых, в жизни человек лучше, на фото и видео не такие. Вы посмотрите на знакомых в зеркале, они такие как и в жизни будут. А фото видео нет, тем более если плохая камера и освещение. Красавица вы или нет это по поклонникам определяется, как на вас смотрят мужчины. Если в зеркале красавица то и в жизни такая. Зеркало это вы.
Вообще нет, помню смотрела на друга в зеркале, он там весь кривой, косой, стрем короче, а когда поворачиваюсь к нему, вижу совсем другого человека, красивого, ровного, в общем обычного.
Гость
[729467029]
Гость
А почему когда я фоткаюсь на фронтальную камеру? изображение наоборот? слева напраао
Видимо у Вас выключена функция отзеркаливания. Нужно в настройках её включить)
Гость
[2474463556]
На видео - шикарно, в зеркале тоже , фото на фронтальной камере супер, общее фото-😖😖😖