Где покупать сертификат в Рив Гош/Подружке/Золотом яблоке?
Подскажите где можно купить сертификат на 1000 рублей? Есть три варианта:рив гош,золотое яблоко и подружка. Девушка,которой будет сделан подарок не пользуется услугами от зя,но так как популярен добавлен был в список
Автор
Мудрость форума: Время для себя
- Как снимается кино?481 ответ
- Сайты для общения с иностранцами для практики в изучении языка597 ответов
- Чем занимаются одинокие?1 551 ответ
- Как все успевать, если работаешь с 9 до 18 часов?806 ответов
- Фильмы, основанные на реальных событиях534 ответа
- В чем величие классической литературы?495 ответов
- Хорошие турецкие сериалы499 ответов
- Самые страшные фильмы ужасов8 425 ответов
- Где и как справить День рождения, чтобы было весело и недорого?470 ответов
- Назовите очень грустные песни, от которых плакать хочется701 ответ
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
деееебил что-ли? в сети полно бесплатных промокодов и на 1000 и выше. Подотрись своим сертификатом, позорник нищий.
Гость
Либо подружка, либо зя. А можно и вообще «штуку» в конверт положить и вручить - еще лучше будет )
Рив гош точно нет, у них ассортимент ни о чем.
Рив гош точно нет, у них ассортимент ни о чем.
Гость
И что она купит на 1000 руб ?
Гость
Пиво купи ей и смазку анальную. Лучший подарок
Максим
Здравствуйте!
Если вы ищете выгодное предложение для подарка, у меня отличная новость. Сейчас распродаются подарочные сертификаты Рив Гош с номиналом 2000 ₽, действующие до 31 мая. Вот несколько причин, почему они вам могут понравиться:
• Эксклюзивное предложение: Сертификаты Рив Гош — это доступ к качественной косметике и парфюмерии от ведущего бренда.
• Удобство использования: Сертификаты можно применять для покупки любых товаров в сети Рив Гош, что позволит выбрать что-то по душе или сделать подарок близким.
• Срочная распродажа: Благодаря ограниченному сроку действия — до 31 мая — сейчас можно приобрести их по специальной цене, которая значительно ниже номинала.
Если вас заинтересовало предложение или есть вопросы — пишите в телеграмме, я с радостью расскажу подробности и пришлю фото товара. Предложение ограничено по времени!
С уважением, Максим! Мой аккаунт в телеграмме: @nik0laevv
Если вы ищете выгодное предложение для подарка, у меня отличная новость. Сейчас распродаются подарочные сертификаты Рив Гош с номиналом 2000 ₽, действующие до 31 мая. Вот несколько причин, почему они вам могут понравиться:
• Эксклюзивное предложение: Сертификаты Рив Гош — это доступ к качественной косметике и парфюмерии от ведущего бренда.
• Удобство использования: Сертификаты можно применять для покупки любых товаров в сети Рив Гош, что позволит выбрать что-то по душе или сделать подарок близким.
• Срочная распродажа: Благодаря ограниченному сроку действия — до 31 мая — сейчас можно приобрести их по специальной цене, которая значительно ниже номинала.
Если вас заинтересовало предложение или есть вопросы — пишите в телеграмме, я с радостью расскажу подробности и пришлю фото товара. Предложение ограничено по времени!
С уважением, Максим! Мой аккаунт в телеграмме: @nik0laevv
Форум: Время для себя
Всего: 50 468 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- За кого болеете на Чемпионате мира по футболу?8 ответов
- С кем из Властелина колец вы себя ассоциируете?5 ответов
- Вы ведёте тикток аккаунт на нескольких языках?3 ответа
- Помогите найти клип и песню пожалуйста2 ответа
- Летний лагерь5 ответов
- Задачи по ТФКП (5)2 ответа
- 550 регион на машине какая область3 ответа
- Расчет расхода на электромобиль18 ответов