Где покупать сертификат в Рив Гош/Подружке/Золотом яблоке?
Подскажите где можно купить сертификат на 1000 рублей? Есть три варианта:рив гош,золотое яблоко и подружка. Девушка,которой будет сделан подарок не пользуется услугами от зя,но так как популярен добавлен был в список
деееебил что-ли? в сети полно бесплатных промокодов и на 1000 и выше. Подотрись своим сертификатом, позорник нищий.
Гость
[2825419904]
Либо подружка, либо зя. А можно и вообще «штуку» в конверт положить и вручить - еще лучше будет ) Рив гош точно нет, у них ассортимент ни о чем.
Гость
[963811741]
И что она купит на 1000 руб ?
Гость
[2825419904]
Гость
Ох, бл, может это школьник вопрос задал? Или из сельской местности человек. Все бл, миллионерши сраные стали.
Гость
[2825419904]
Гость
деееебил что-ли? в сети полно бесплатных промокодов и на 1000 и выше. Подотрись своим сертификатом, позорник нищий.
Иди нах, в провинции и штука тоже бабки. Нашлась тут деловая. Смотри, как бы на паперти не оказалась! Тьфу, бл.
Гость
[3841963303]
Пиво купи ей и смазку анальную. Лучший подарок
Гость
[147024589]
Гость
Эмм. Мне на работе подарили сертификат в зя вообще на 500 руб. Купила там палетку теней, доплатив 100 руб. Если человек пользуется недорогой косметикой, то можно по скидкам взять тушь, блеск, пудру и тд на мертификат в 1000 руб.
Либо подружка, либо зя. А можно и вообще «штуку» в конверт положить и вручить - еще лучше будет ) Рив гош точно нет, у них ассортимент ни о чем.
Супер совет! Деньги всегда актуальный подарок
Гость
[2286158189]
Гость
Иди нах, в провинции и штука тоже бабки. Нашлась тут деловая. Смотри, как бы на паперти не оказалась! Тьфу, бл.
Твои речи тебе в плечи! Аминь.
Максим
[2473753872]
Здравствуйте! Если вы ищете выгодное предложение для подарка, у меня отличная новость. Сейчас распродаются подарочные сертификаты Рив Гош с номиналом 2000 ₽, действующие до 31 мая. Вот несколько причин, почему они вам могут понравиться:
• Эксклюзивное предложение: Сертификаты Рив Гош — это доступ к качественной косметике и парфюмерии от ведущего бренда.
• Удобство использования: Сертификаты можно применять для покупки любых товаров в сети Рив Гош, что позволит выбрать что-то по душе или сделать подарок близким.
• Срочная распродажа: Благодаря ограниченному сроку действия — до 31 мая — сейчас можно приобрести их по специальной цене, которая значительно ниже номинала.
Если вас заинтересовало предложение или есть вопросы — пишите в телеграмме, я с радостью расскажу подробности и пришлю фото товара. Предложение ограничено по времени!
С уважением, Максим! Мой аккаунт в телеграмме: @nik0laevv