Кроме того, что я богатая, я еще и красивая, ну и выгляжу на 10 лет моложе это само собой
Из Мальдив не вылажу, молоденьким миллионерам за счастье заплатить за меня
Даша Жукова, Наташка Водянова мои подружки все сидят на форуме
Танька Бакальчук советы по бизнесу здесь раздает
Экс-жены Абрамовича начинают свое утро не с туалета, а с комментариев
Да, мы такие, сидим здесь круглосуточно
Черная икра надоела, просто уже не лезет, не могу себя заставить ее есть
У вас есть интернет. Это уже хорошо. Можете какой нибудь фильм посмотреть, не выходя из дома.
Черная икра надоела, просто уже не лезет, не могу себя заставить ее есть
Хорошо, что надоела, ночью есть вредно.
У вас есть интернет. Это уже хорошо. Можете какой нибудь фильм посмотреть, не выходя из дома.
Ютуб не работает. Завтра прям с утра куплю какой-нибудь кинотеатр и буду в нем смотреть кино
Хорошо, что надоела, ночью есть вредно.
Коту скормила
Кроме того, что я богатая, я еще и красивая, ну и выгляжу на 10 лет моложе это само собой
А идеальный молодой богатый муж имеется? А детей родила до 30?
А идеальный молодой богатый муж имеется? А детей родила до 30?
У меня много молодых, богатых любовников, в основном аристократы всякие из Европы
У меня много молодых, богатых любовников, в основном аристократы всякие из Европы
Они недвижимость на тебя оформили?
Они недвижимость на тебя оформили?
Глупый вопрос. Конечно. Замки свои фамильные и ну самолет заодно, чтобы летать из замка в замок, т.к они в разных городах
а я сегодня наплавалась так, что могу только сидеть и по клавишам через раз нажимать, на большее пока нет сил. Ещё чаю себе заварила вкусного.
а я сегодня наплавалась так, что могу только сидеть и по клавишам через раз нажимать, на большее пока нет сил. Ещё чаю себе заварила вкусного.
Наплавалась в золотом дожде
Наплавалась в золотом дожде
нет, мы плавали в разных местах, свой дождь оставь себе
нет, мы плавали в разных местах, свой дождь оставь себе
В речке Вонючке после шашлыков, где кавказцы пожарили мясо и отжарили тебя
По пьянке как-то в ЦУМе покупала всем входящим шубки соболиные. На утро..только голова болела..а исчезновение мелочи не заметила))