Поклонница творчества Регины Дубовицкой и Петросяна
Гость
[2987310992]
Гость
Нет, я злюсь, что вопросы и ответы реально тупые.
Какая комментаторша такие и вопросы
Мадонна
[1100339672]
Я всегда смеюсь в голос с ЧФ, которые приходят на форум доказать всем какая у них интересная и красочная жизнь без детей🤣 Выглядит комично
Алекс
[4163556601]
Я просто смотрю,тут некоторые реально пишут о реальной проблеме и ждут реальной помощи. Особенно в лечении. Про лечение чаще читаю и пробивает на хохот.
Гость
[335728192]
Гость
Я и захожу сюда чисто поржать. 😁
Аналогично.
Гость
[3047615046]
Гость
Я и захожу сюда чисто поржать. 😁
Мы итак приходим сюда чтобы поржать😁
Гость
[2837866027]
Только если смешно. А часто тупо или гадко и мерзко пишут. Но иногда тупенько, но смешно. Смотря кто читает, кто как воспринимает. Некоторые ржут без причины, сами не понимают, чего ржут.
Гость
[3047615046]
Гость
Только если смешно. А часто тупо или гадко и мерзко пишут. Но иногда тупенько, но смешно. Смотря кто читает, кто как воспринимает. Некоторые ржут без причины, сами не понимают, чего ржут.
Напомнило.... В классе половина дебилов чёто ржёт, еще один *** заржал с ними в голос. Я его спрашиваю - че все ржут. Он мне - не знаю. - А ты тогда че ржёшь? - Не знаю все ржут и я ржу🤡
Нынче веселятся, позитивчик изображают юные провинциалки стадом на работе. Всем скопом гадости пожилым работницам делают. А потом ухохатываются. И говорят всем, что модно быть весёлой. Над серьёзными событиями на Руси ухохатываются. Их интересует только личный карман, личны доход. Как только угрозу личной зарплате почувствуют, сразу зверское лицо проявляется у лампочек периферийных.