проверила ноут на вирусы-скрытых 42.что дальше делать?
в действиях есть только вариант "пропустить".еще написано "в вашей системе обнаружено активное вредоносное ПО".это наверное сестра что-то скачала.она компьютер ленится включать и сидит с моего ноута.я еще прочитала что программы для скачмвания в контакте часто с кучей вирусов,а она скачивала какую-то.теперь,кстати,в контакт не можем зайти ни она,ни я.Что можно сделать?ноут сильно виснет
Sofia
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
что делать? здесь спасет только переустановка windows! вставляешь диск с виндой в комп и погнали! только так! после этого инсталлируешь хороший антивирус и не забываешь его хотя бы раз в неделю обновлять и раз в две недели/месяц прогонять комп втивирусом. лень? лови их тогда дальше.
Гость
втивирусом=антивирусом!
Гость
гость 1, какой бред, вообще-то, удалить можно большинство вирусов) Автор, что за антивирусник у тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вместе с системными файлами
да и переустановка виндовс от вирусов не спасает разве что во время или перед установкой винчестер не форматнуть
да и переустановка виндовс от вирусов не спасает разве что во время или перед установкой винчестер не форматнуть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
nepizdi
Гость
Гость
Сообщение было удалено
аааааа дятелоид, плиааат! чо ты несешь пнеголовый? =-O
Ставить нормальный антивирус и удалять всю чепуху с компа.
Гостья
почистите комп с помощью ливсиди (качаете его с сайта каспера, к примеру), записываете его на диск, грузитесь с него и лечите. На ОС тоже поставьте антивирус, чаще проверяйте систему, не пропускайте, а лечите или удаляйте зараженные файлы.
Скачайте drWeb Curetei - портативный поиск вирусов с возможностью их лечения или удаления. Проверяла много раз - работает замечательно.
Гость
кто посоветует программу для скачивания из контакта.и без вируса-буду крайне благодарна
Форум: Развлечения
Всего: 80 428 тем
Новые темы за все время: 80 428 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов