Китайские айфоны
У кого? Чем руководствовались, когда покупали подделку? Мне предлагают почти бесплатно, вот, думаю, стоит ли брать? Глючат они?
Гость
21 ответ
Последний —
Перейти
эхо
не берите конечно..моему мужу из китая брат привез айфон, я долго смеялась, он был уже перепрошит, кнопка "домой" заедала и работал через раз
Гость
себя обманывать))))))
чуваг
лотерея , но много всякий прибамбасов ,типа телевизора
Гость
берите, будете понтоваться айфоном)
Гость
на безрыбье и рак рыба....
хоть какой то "айфон" у вас будет
хоть какой то "айфон" у вас будет
Гость
только учти, от излучения черных телефонов нехорошие болезни бывают.
Гость
Подделка подделке рознь. Есть китайские айфоны за 500 руб, а есть за 5000.
Самое, что мне не нравится - полифония ужасная. Т.е понтоваться можно сколько угодно, но когда зазвонит - :-(((
Самое, что мне не нравится - полифония ужасная. Т.е понтоваться можно сколько угодно, но когда зазвонит - :-(((
гость
Купили в Тае, только не айфон, а люмию, айфон там тоже был. Смешные деньги, около 2 тыс.руб. Муж полгода походил, психанул. Весь глючит, очень медленный, микрофон ужасный, памяти 0. Брать только ради пантов стоит, но придется ходить с двумя телефонами.
Гость
3 года назад купила в Китае не айфон, а Huawey, стоил прилично 400 баксов. Но там были функции, которые айфону и не снились. Мне его посоветоволи коллеги-китайцы. Сногсшибательный гаджет.
Гость
Сообщение было удалено
Да мне не нужен айфон вообще, тем более понтоваться. Я уже 12 лет хожу со старенькой нокиа, и всё меня в ней устраивает. Но телефон уже медленно, но верно помирает, 4 раза ремонтировала. А тут просто знакомый предложил. Что я новый телефон куплю за 5 тысяч, что китайский айфон. Вот и думаю. Но раз, по мнению большинства, не стоит, то на фиг он мне сдался! Я не любительница гаджетов.
Андрюха Питерский
Тут похоже мало кто знает о "Китайцах". Сейчас за относительно смешные деньги, подделки такого качества что невозможно отличить. Конечно они на андройде(но под иос), но экран, процессор, внешний вид, пластик и иже..
Другое дело, что непонятно зачем брать как бы айфон, если нет денег, но молодежь такая молодежь..
Другое дело, что непонятно зачем брать как бы айфон, если нет денег, но молодежь такая молодежь..
Гость
Сообщение было удалено
потратить 400 баксов на "это"???
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз давно не молодёжь)
Тогда подскажите, какой телефон взять, чтоб долго и качественно работал. Функции смартфона не принципиальны. телефоном пользуюсь только по назначению: звонить и смс. Ну, и мп3-мелодии чтоб были. Более ничего не надо.
Тогда подскажите, какой телефон взять, чтоб долго и качественно работал. Функции смартфона не принципиальны. телефоном пользуюсь только по назначению: звонить и смс. Ну, и мп3-мелодии чтоб были. Более ничего не надо.
Хонгильдон
китайские подделки под известные марки, конечно, *****. И Голдстары всякие с телевизорами встроенными тоже *****. но вот Хуавей, например, рулит. у меня у самого хуавей Р6 (белый) -- купил исключительно за внешний вид -- был самый тонкий смартфон в мире.
Гость
Сообщение было удалено
купите за 5000 хороший смартфон, тот же хуавей или моторолу.
тоже такой хочу)
тоже такой хочу)
Гость
Все ноутбуки давно в Китае делают, что Самсунг, что Леново, все китайское...
Сообщение было удалено
только вот загвоздочка в том, что их делают на современном производстве с соответсвующим конролем качества, а разрабатывают их самсунг и леново.
Оригинальный огрызок тоже делается в Китае. Но такого производства в таком количестве больше нет ни у кого в мире, как у фокскона. Иными словами, больше никто бы не смог сделать такое количесво огрызков такого высокого качества и за такую цену.
Оригинальный огрызок тоже делается в Китае. Но такого производства в таком количестве больше нет ни у кого в мире, как у фокскона. Иными словами, больше никто бы не смог сделать такое количесво огрызков такого высокого качества и за такую цену.
а по теме, ну какой смысл покупать подделку, и постоянно плеваться от багов и быть с мыслью, что тебя спалят? Да и функционально огрызок ценен своей операционкой. Мое имхо, что если уж не хватает на новый, то лучше взять б/у, пусть даже 4, но оригинальный.
Вичи
Автор, у моей сестры тайваньская подделка Iphone 5.Я,честно,сначала думала,что это ***** телефон, тормозной и тд...Но он очень шустрый,отличить невозможно,функционален,долго держит батарею,экран RETINA оригинальная!
Гость
***** вы)
леша
Viking thor достаточно неплохой защищенный аппарат в моём топе, который сочетает в себе, как довольно таки не слабые характеристики, так и нормальную защищенность. В рейтинге лучших смартфонов защитного типа он считается достаточно хорошим вариантом. У него также хороший четырех-ядерный процессор MediaTek MT6589T с тактовой частотой каждого ядра по 1500 МГц, 2 ГБ оперативной, 32 ГБ встроенной памяти, 13 МП камера – и это в маленьком защищенном 4-дюймовом девайсе с отличным соотношением цена качество. При этом защитные свойства также на высоте – смартфон выполнен по стандарту IP68, так что можно не переживать за его сохранность в экстремальных условиях. Батарея для такого размера неплохая – 2650 мАч. Sealsshop.ru
Форум: Развлечения
Всего: 80 719 тем
Новые темы за все время: 80 719 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?8 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"3 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?29 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?15 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов