Гость
Статьи
iCloud удалил альбомы …

iCloud удалил альбомы сам...что делать???

Девочки привет
У меня проблема - мой айфон ( iCloud) удалил некоторые папки с фотографиями сам..! Как такое возможно?? Папки с названиями есть, а фоток нету..! Проблема в том, что в одной из папок были фото моей подруги и мы планировали из них ей на свадьбу коллаж создать. Возможно ли их восстановить ? И как предотвратить это "самоудаление"? Половина фоток просто исчезла! Обидно до слез
Анна
8 ответов
Последний — Перейти
Гость
Выкинуть глючную лопату и купить нормальный телефон.
Гость
Скоро ваш гаджет пойдёт искать Сару Коннор.
Гость
Зайдите через копм в свою учетную запись и посмотрите резервную копию фото там!
бабуся лидуся
фотки может и не удалены. если разбираетесь в тел покапайтесь в папках. не в тех где фото, а в отдельных папках, как на компе. может вы в инете что то закачали и там был файл скрывающий картинки. у меня так было, когда я скачала с вк, только это было не официальное приложение. я в него вошла через поисковик и разницу не заметила. потом удалила этот скаченный файл и все пришло в норму
Гость
ахахазаза дурраа
Просто Глаша
Автор, вы САМИ удалили! Зачем теперь гоните на айфон??? Ищите в удаленных. Или подключайтесь к компу и восстанавливайте из резервной копии.
Просто Глаша
Гость
Сообщение было удалено
нормальный телефон как раз айфон
Гость
Нищеброды подключились, ахаха.
Смотрите в настойках иЦлоуд, проверьте все ли там гладко. И сделайте все то, что описано выше.)) а лучше отключите его вообще, я, например, не пользуюсь иЦлоуд и у меня все гладко. Если хотите , чтобы фото никуда не пропали из-за всяких чп, то сохраняйте на комп раз в месяц фото и все !)
Форум: Развлечения
Всего: 79 437 тем
Новые темы за все время: 79 437 тем
Популярные темы за все время: 41 794 темы