Гость
Статьи
Гости в инстаграм

Гости в инстаграм

Здравствуйте всем. Ребята, прошу помощи. Вопрос примитивный, но все же. Видны ли гости в инстаграме. Знаю, что куча инфы в инете по этому поводу, что нет, невидны. Но я сколько не просматривала фотки в инсте знакомых, многие буквально сразу же закрывают профиль, не однократно такое было. Не думаю, что это совпадение. Сама зарегистрирована, но там не сижу, фотки не выкладываю, в друзьях никого нету. Прошу помощи опытных пользователей, возможно можно как то узнать, что я заходила через какие то программы, в настройках или же у меня поснимать какие то галочки... Спасибо всем, кто откликнется))
Елена
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахахаха, это точно
Даша
Я однажды заходила просматривала инсту знакомого, и забыла разлогиниться предварительно)) Вскоре он прислал запрос в друзья. Значит видел как-то меня (я страницу новую только завела и никто ее не знал).

На айфон нашла прогу "Гости из ***". Но в действии не пробовала.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Есть приложение, оно платное вроде
Таня
Такого приложения в инстаграмме нет.Вк да,есть нелегальное,которое всех гостей страницы показывает,но в инстаграмме единственный способ посмотреть гостей-выкладывать истории.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я эбал врот. Тем кто говорит ест програма и не пишет названия *** уже пол часа читаю все только гавкают ***
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажиии
Гость
Ну расскажите пожалуйста, как называется эта прога, я уже и деньги платить готова за неё!! Мне тоже было очень грустно, когда зашла на страницу к парню, который очень нравится, а он на следующий день аккаунт закрыл(( так обидно было
Гость
Да, было несколько прог для показа гОстей.. Но щас, уже сам ни могу их найти... После как они обновили ту прогу... А назвался это пРога аналитик или анализатор типа так...
Гость
Гость
А если ты не подписан на человека и зашёл в его истории , он увидит это ?
Подписываетесь на мой канал в Yoytube АЛКО ЦАРЬ НИКОЛАЕВИЧ
Гость
Гость
Есть такая прога, я пользуюсь
Здравствуйте, как называется?
Форум: Развлечения
Всего: 78 960 тем
Новые темы за все время: 78 960 тем
Популярные темы за все время: 41 624 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0