Боюсь нажимать и на Обычную загрузку, и на Средство восстановления. А если нажму сначала на Обычную загрузку и выйдет Пароль пользователя (как всегда вылезал, птмчт на ноут я установила пароль и давно, и всегда при включении просил), но мой пароль не подойдёт, птмчт я нажала на Сменить пользователя (а там только два пользователя - Я и АДМИНИСТРАТОР, а пароль админа я, если быть точнее, не то что не помню, а даже не знаю,тк мне в новый ноутбук 2008 года программы устанавливал человек, которому я заплатила за установку всего и он мне объяснял про каждую установленную программу, но не про "внутренности" типа "системного обеспечения",куда я влезла, а именно - смена пароля), и я выключу ноутбук и нажму на Средство восстановления (конечно, если вылезет такое уже после нажатия Обычной загрузки), то что будет?, и вылезет ли снова эта проблема с паролем пользователя? Точнее, КАК МНЕ ВЕРНУТСЯ К "СЕБЕ", ПОЛЬЗОВАТЕЛЮ, ЧТОБЫ ВВЕСТИ ТОТ ПАРОЛЬ, КОТОРЫЙ БЫЛ В НОУТЕ БОЛЕЕ 10 ЛЕТ? И НЕ ИСЧЕЗНУТ ЛИ ФОТО В ПАПКЕ D И НА РАБОЧЕМ СТОЛЕ ПОСЛЕ НАЖАТИЯ ОБЫЧНАЯ ЗАГРУЗКА ИЛИ СРЕДСТВО ВОССТАНОВЛЕНИЯ? ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!