Скрытная жизнь мужа в ВК
В ВК есть такая функция как синхронизация контактов с телефона. Так вот, зашла туда и увидела что у мужа есть страница на данном номере, но написать ему не могу, потому что пишет что пользователь ограничил доступ. Как найти эту страницу в вк? #соцсети #муж
Симпатичная киска
15 ответов
Последний —
Перейти
Если страница скрытая, то лучше и не лезть).. вряд ли там что-то интересное для жены
Потребуй от мужа доступ. Если откажет, значит что-то скрывает.
В лучше случае измену. А может и контакты наркобарыги.
В лучше случае измену. А может и контакты наркобарыги.
Леонид Ильич
Автор, лучше не лезьте туда, в лучшем случае с этой странички он ищет сочных зумерок в дайвинчике, а в худшем саппортит каких-нибудь экстремистов.
ДрАкУлА20000))))
А как же личное пространство?.. хоть что-то должно остаться личного..
Мне бы вот ОЧЕНЬ не понравилось, если меня муж так начал сталкерить..
Мне бы вот ОЧЕНЬ не понравилось, если меня муж так начал сталкерить..
Личное пространство это нормально,если оно четко очерчено,все остальное скрывашки. Если с порога договориться "у меня есть второй телефон,но я не хочу чтобы ты в нем копал-ся/ась,и я в твоем не буду", это банальное уважение к партнеру,потому что мы не знаем по умолчанию где у кого границы.
Личное пространство это нормально,если оно четко очерчено,все остальное скрывашки. Если с порога договориться "у меня есть второй телефон,но я не хочу чтобы ты в нем копал-ся/ась,и я в твоем не буду", это банальное уважение к партнеру,потому что мы не знаем по умолчанию где у кого границы.
Ну это же утопия)) ..как это в жизни применить? "Вот второй телефон, он лежит экраном вниз - прикасаться к нему нельзя".. так это преподносится в четко очерченных отношениях?.. не могу даже представить такого
ДрАкУлА20000))))
Ну это же утопия)) ..как это в жизни применить? "Вот второй телефон, он лежит экраном вниз - прикасаться к нему нельзя".. так это преподносится в четко очерченных отношениях?.. не могу даже представить такого
Ну, не знаю, в здоровых отношениях проще простого. Прекрасно знала о втором аккаунте мужа,но ни разу не лезла именно потому что знала о его существовании. Когда есть четкие границы, можно самостоятельно умерить любопытство и дать человеку покоя, но наткнуться на подобное внезапно - неприятно и неуважительно.
Ну, не знаю, в здоровых отношениях проще простого. Прекрасно знала о втором аккаунте мужа,но ни разу не лезла именно потому что знала о его существовании. Когда есть четкие границы, можно самостоятельно умерить любопытство и дать человеку покоя, но наткнуться на подобное внезапно - неприятно и неуважительно.
Я за недосказанность).. знать друг о друге все-все считаю ни к чему.. это не на пользу отношениям,.. да и не интересно так
если баба задумала на эту страницу зайти то она или зайдет или угробит семью при попытках туда зайти на страницу
Форум: Развлечения
Всего: 80 209 тем
Новые темы за все время: 80 209 тем
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?11 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"4 ответа
- Женский форум4 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра3 ответа
- Сериал похожий на твин пикс18 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?14 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?17 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?8 ответов