ужасно получаюсь на фото
боюсь фотографироваться из за этого. в зеркале вроде норм, не идеальная конечно, есть свои недостатки, но на камере, особенно телефона, ужас, видно то, чего нет, нос кажется большим, глаза, которые в жизни и так не очень широкие, на фото как у алкаша, так ещё и взгляд пустой. это на фронталке. на задней камере чуть получше, но тоже кошмар бывает, особенно в анфас. из двуста фото максимум 5 хороших. у кого такая же проблема? как смиряетесь?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор! Я вас уверяю, что на фото вы выглядите совершенно нормально, не хуже большинства других людей. У вас проблема с самооценкой, она заниженная. Вот это и надо исправлять.
Удачно подобрать свет, фон, поэкспериментировать с улыбкой, с выражением лица, поэкспериментировать с позами для фото. Не бояться этого, а искать как правильно фотографироваться.
Я тоже на паспорте как Упырь, хотя в реальности вроде ничего говорят. Перефотографируйтесь до состояния "Нравится".
Гость
У меня также лицо опухшее и нос картошка, у меня отеки из за щитовидки и так + камера уродует. Пользуюсь фейс ап и нос уменьшаю свет шап приложение на телефон
Гость
Закажите профессиональную фотосессию со стилистом, а сами себя не фотографируйте
Горная креветка
Так хватит фоткатся!
Гость
Не фоткаться никак нельзя? Проблема, когда нужно на документы фото, тут уж никуда не деться.
Надо учиться фотать себя. Выше писали - ищите свой ракурс. Делайте селфи непрерывно - лицо в разные стороны поворачивайте и вверх, вниз, улыбка и без и широкая улыбка. потом отсматриваем фотки и находим самые удачные, запоминаем ракурс. И чтоб взгляд был не пустым во время фото думаем о приятном - о мороженом, о котиках, о сексе
Гость
Не нравлюсь и не фоткаюсь,когда фотографирует фотограф нравлюсь.
Гость
Зачем смиряться? Становитесь лучше. Копите деньги на пластику.
У меня такая же проблема. Просто нужно фоткаться при ярком освещении.
Форум: Развлечения
Всего: 80 073 темы
Новые темы за все время: 80 073 темы
- Какие добрые фильмы, рассказы вы знаете?7 ответов
- Не могу остановиться и не смотреть "женский форум"2 ответа
- Женский форум3 ответа
- Что вкуснее в холодном виде, чем в горячем?26 ответов
- CS2 помоечая игра2 ответа
- Сериал похожий на твин пикс16 ответов
- Как вы относились к ночным клубам?13 ответов
- Набор начинающего повара. Что купить?16 ответов
- Есть тут такие, кто каждые выходные тусит в клубе?7 ответов