Гость
Статьи
Honor или realmi?

Honor или realmi?

Посоветуйте, какой телефон лучше купить? Realmi или honor? Сейчас пользуюсь хонором , довольна, но у них немного странная камера, как будто искаженная какая - то в плане фокуса и в темноте плохо фоткает. У realmi, говорят, камера лучше. Но я меняю телефон раз в 4 года, боюсь, что realmi столько не выдержит, как думаете? И вообще как - то не очень фирме доверяю
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
У меня realme. Больше никогда.
Тупить начал на третий год. Клавиатура подвисает, не чуткая)жмешь из последних сил)
Заряд держит хорошо, камера как камера.
Зайцеслав Яйцев
И то и другое хлам китайский. Из этих двоих Хонор чуть получше. Но если брать надолго, то только Pixel, Samsung, Sony
Влада
А в чем проблема взять realme как дополнительный смартфон? По опыту скажу, что желательно владеть 3мя разными смартфонами. У меня honor 10, их уже нет в продаже, я им абсолютно довольна, служит мне 4ый год. Дополнительно хочу в будущем ещё 3 других взять, риал ми смотрела ток видеообзоры, думала заказать, но пока не до этого. Вроде норм модель
Гость
У меня realme, на второй год батарея уже слабо держит
Гость
У моего сына хонор, в жизни больше не куплю этой марки. Тупит не по детски. Очень нравится сяоми, буду этой марки брать. А вот насчёт реалми ничего не могу сказать.
Гость
У меня хонор, 6 лет уже, полет нормальный) экран только треснул
Гость
Зайцеслав Яйцев
И то и другое хлам китайский. Из этих двоих Хонор чуть получше. Но если брать надолго, то только Pixel, Samsung, Sony
К самсунга батарею хавает ...тут даже и играть не надо..
Гость
У меня Хуавей Y9 2018, пользуюсь уже 6 лет.
Гость
Зайцеслав Яйцев
Остальное тоже китайский хлам
Гость
У меня realmi xt уже 6 лет. Все работает отлично. Только вот под конец шестого года начал аккумулятор ослабевать. А так все супер. Ни разу не был в ремонте.
Гость
Это зависит от цены смартфона вот например сравнение realme 12 pro plus и honor magic 6 pro
Причины выбрать Realme 12 Pro Plus 5G
Камера имеет оптический зум 3x
Поддержка технологии Dolby Atmos
Весит на 29 граммов меньше
Причины выбрать Honor Magic 6 Pro
Показывает в 3.1 раза лучшую производительность в бенчмарке AnTuTu
На 98% выше максимальная яркость экрана (1577 против 797 нит)
На 12% лучшая автономность (28:35 vs 25:33 часов)
Имеет на 50% больше оперативной памяти: 12 ГБ против 8 ГБ
Поддержка беспроводной зарядки на 66 Вт
Более современная версия Bluetooth (v5.3)
Защита корпуса от воды по стандарту IP68
Поддержка нового стандарта Wi-Fi 7
Более новая ОС: Android 15 против 14
На 15% выше плотность пикселей (453 vs 394 PPI)
Поддерживает более мощную зарядку (80W vs 67W)
Фронтальная камера записывает видео в 4K
Гость
Гость
У меня realme, на второй год батарея уже слабо держит
У меня тоже и батарея нулевая
Гость
Гость
У моего сына хонор, в жизни больше не куплю этой марки. Тупит не по детски. Очень нравится сяоми, буду этой марки брать. А вот насчёт реалми ничего не могу сказать.
Производители рекомендуют для стабильной работы минимум раз в неделю перезагружать устройство. Также для у хранения зависаний можно раз в 2-3 года делать полный сброс, потому что накапливаются ошибки. Это на всех марках смартфонов.
Форум: Развлечения
Всего: 78 905 тем
Новые темы за все время: 78 905 тем
Популярные темы за все время: 41 608 тем