Гость
Статьи
Подписка на баду

Подписка на баду

На баду (badoo) появилась откуда то подписка на премиум, но я не подписывалась,а убрать ее нельзя. Что это и откуда?
Анна
17 ответов
Последний — Перейти
проверьте счет на карточке. может баду уже по тихому денюжку снимает за премиум.
Анна
ura3274
проверьте счет на карточке. может баду уже по тихому денюжку снимает за премиум.
Деньги на месте, в подписках тоже ничего нет, ничего не понимаю(
Анна
ura3274
Написано, что она до 28 марта действует
Лентяй Диванушко
Мне тоже дали. Вероятно это связано с технической модификацией сайта, были различные сбои, типо компенсация.
Гость
Наверно бонусная, убедитесь, что карта не привязана
Гость
Спасибо, это оказалась акция от баду, всё бесплатно)
Гость
Гость
Мне второй раз дали премиум, как бы потом не списали деньги. И с чем это связано?
Гость
Гость
А можно поподробнее про акцию? Мне тоже дали, и и сейчас продлили, а где почитать про это не понимаю
Гость
тоже появилась и продлевается, пока до 4-го апреля
Гость
Уже месяц Такая же ботва, лишь бы в минус потом карту не загнали
Гость
У меня тоже 3 недели обновляеться постоянно, но я не подписывался и деньги пока не снимают.
Гость
Анна
Деньги на месте, в подписках тоже ничего нет, ничего не понимаю(
Все абсолютно так же ,с карты ничего не списывалось ,при этом она ещё и отвязана ,но Прем бесплатно походу , причем этого раньше не было появилось где то в марте ,что с этим делать не понятно
Гость
Гость
А можно поподробнее про акцию? Мне тоже дали, и и сейчас продлили, а где почитать про это не понимаю
Я так понимаю из за блокировки оплаты в росии баду каждый месяц выдает самый дорогой прем который 5к стоит, они типо закрываются но не закрываются и в итоге у всех есть прем+)))
Гость
Гость
Мне второй раз дали премиум, как бы потом не списали деньги. И с чем это связано?
Продлевают каждую неделю! И отписаться от этого премиум нет вариантов!
Гость
Такая же фигня.. отписаться ни у кого не получилось??
Гость
У меня такая же проблема, как не пытался - не получается отписаться
Форум: Развлечения
Всего: 79 203 темы
Новые темы за все время: 79 203 темы
Популярные темы за все время: 41 720 тем