У молодого человека скоро день рождения. Знакомы мы давно, вместе меньше месяца. Я знаю, что он мечтает о прыжке с парашютом. Но... Пока я не могу позволить себе такой дорогой подарок (не работаю, учёбу закончила летом) Да и мы не так давно вместе. Но хочется сделать приятно конечно. Что такого можно подарить, чтобы вроде и прилично, а вроде и мы мало вместе🤭😂
Не дури. Себе купи что-нибудь Ты с ним не вместе от слова сааавсем. У тя больные фантазии
Гость
[3036669901]
Подари ему фаллос с вибратором, каждый мужчина мечтает о таком, просто стыдно говорить
Гость
[494043349]
торт какой нибудь маленький с прикольной надписью, щас вроде это актуально и не дорого
Гость
[1426408114]
А что то из бюджетного ему не может понравиться? Ему ничего не нужно?
Автор
[2378204317]
Подари ему купон на винную дегустацию, ну это если он любит это дело. Можете даже вместе на нее сходить. Это если вы в большом городе живете
Гость
[3101519998]
Гость
торт какой нибудь маленький с прикольной надписью, щас вроде это актуально и не дорого
Хорошая идея☺☺ Тоже задумывалась о этом. Мило и приятно)
Гость
[978988232]
Тесла родстер
Гость
[1298199725]
Автор
Подари ему купон на винную дегустацию, ну это если он любит это дело. Можете даже вместе на нее сходить. Это если вы в большом городе живете
Такой купон будет стоять примерно как 1 прыжок с парашютом 😀
Гость
[978988232]
Гость
пусть ждёт на свой носки и бритву
Гость
[1206216917]
бутылку того что он пьет. не выпьет сам так передарит. может шампусик, может пиво какое-то необычное крутое, можно коньяк\виски\текила. Бантик сверху и хорош.
бутылку того что он пьет. не выпьет сам так передарит. может шампусик, может пиво какое-то необычное крутое, можно коньяк\виски\текила. Бантик сверху и хорош.
Я знаю, что он мечтает о прыжке с парашютом. Но... Пока я не могу позволить себе такой дорогой подарок (не работаю, учёбу закончила летом)
Да и мы не так давно вместе. Но хочется сделать приятно конечно.
Что такого можно подарить, чтобы вроде и прилично, а вроде и мы мало вместе🤭😂