Что вам дарили мужчины?
Каки подарки делали вам мужчины на день рождения, другие праздники и просто так #подарки
Автор
17 ответов
Последний —
Перейти
N
машины в основном . но такие, обычные
Гость
Свою жизнь.
Цветы, украшения, духи
Гость
Технику (айфоны несколько раз, айпад, Мас Book), украшения от Тиффани (Elsa Peretti). Из всех подарков часы Raymond Weil самый дорогой подарок (если не считать кольцо на помолвку с бриллиантом)
Гость
Самый дорогостоящий подарок - автомобиль. А так- украшения в основном.
Нади
Киндер сюрприз
Гость
ничего не дарили а только приходили ко мне в столовую чтобы бесплатно харчеваться
Гость
На это др муж подарил серьги с бриллиантами.
На прошлое др подарил мне камеру, какую я хотела.
На прошлое др подарил мне камеру, какую я хотела.
Гость
Ха ха, опять сруманские бабки в своем стиле, каждой дарят машины, вы уж договоритесь чтоб хоть складные врать, или уже коллективный разум охромел ваш
А что такого? Муж мне дарил автомобиль, на годовщину свадьбы.
Ну и моим многим подругам мужья дарили автомобиль на день рождения. Что такого? Для вас это нечто дорогое? Сочувствую. В разных слоях общества живём значит.
Ну и моим многим подругам мужья дарили автомобиль на день рождения. Что такого? Для вас это нечто дорогое? Сочувствую. В разных слоях общества живём значит.
Гость
У меня тоже очень много украшений с бриллиантами, рубинами, изумрудами, топазами. ( И почему- то никогда мне не дарили сапфир, не знаю почему.э, а мне нравится сапфир )
Но, у меня особенность - я не ношу украшения почти совсем. Даже обручальное кольцо сняла сразу после свадьбы. Мне это все мешает... Дискомфорт. Одеваю только на торжественные мероприятия, и то часто забываю одеть ...
Но, у меня особенность - я не ношу украшения почти совсем. Даже обручальное кольцо сняла сразу после свадьбы. Мне это все мешает... Дискомфорт. Одеваю только на торжественные мероприятия, и то часто забываю одеть ...
Гость
Носки с принтом какахи, кружку "лучшему администратору туалета", компот.
х
Оргазмы многократныя
Гость
Вообще мужчины ранее дарили разные подарки в основном цветы, украшения, были помню от друга билеты в цирк для меня с сыном. Один мужчина на день рождения подарил 15 роз и набор кофейный приличной стоимости, мы только познакомились на тот момент.
Была история интересная, приехала в ресторан на день рождения подруги, мне подруга сразу сказала, что будет друг её парня и его предупредила обо мне. Этот друг вручил подарок подруге, а потом мне тоже подарил поющую рыбу на стену. Такая забавная вещица, повеселила меня, было приятно)). А теперь есть муж, он дарит украшения ювелирные , смартфоны, часы умные Самсунг, обычно спрашивает, чтобы я хотела. И я спрашиваю его, чтобы он хотел на день рождения и дарю достойные подарки. А то слышала такие рассказы от девушек. что они не напрягаются с подарками для мужчин, типа только им должны что-то дорогое дарить.
Была история интересная, приехала в ресторан на день рождения подруги, мне подруга сразу сказала, что будет друг её парня и его предупредила обо мне. Этот друг вручил подарок подруге, а потом мне тоже подарил поющую рыбу на стену. Такая забавная вещица, повеселила меня, было приятно)). А теперь есть муж, он дарит украшения ювелирные , смартфоны, часы умные Самсунг, обычно спрашивает, чтобы я хотела. И я спрашиваю его, чтобы он хотел на день рождения и дарю достойные подарки. А то слышала такие рассказы от девушек. что они не напрягаются с подарками для мужчин, типа только им должны что-то дорогое дарить.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 258 тем
Новые темы за неделю: 145 тем
- Дарите подарки13 ответов
- Помогите выбрать подарок пожалуйста4 ответа
- Что подарить свекрови на день рождения?13 ответов
- Когда можно венчаться в августе 2026 года?10 ответов
- Не знаю, как оформить подарок?3 ответа
- Подарочек от подруги на др5 ответов
- Что за нововведение гендер пати?14 ответов
- Что подарить коллеге на день рождения в женском коллективе, чтобы не банально?4 ответа
- Сыну скоро 4 года и мы в затруднении с подарком7 ответов
- Милые дамы ,а какая свадьба для вас считалась бы идеальной?2 ответа
Популярные темы за неделю: 32 темы
- Что за нововведение гендер пати?14 ответов
- Дарите подарки13 ответов
- Что подарить свекрови на день рождения?13 ответов
- Когда можно венчаться в августе 2026 года?10 ответов
- Сыну скоро 4 года и мы в затруднении с подарком7 ответов
- Дресс-код на свадьбах5 ответов
- Подарочек от подруги на др5 ответов
- Что подарить коллеге на день рождения в женском коллективе, чтобы не банально?4 ответа
- Помогите выбрать подарок пожалуйста4 ответа
- Не знаю, как оформить подарок?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема