День рождения-грустный праздник?
Опрос
День рождения- грустный праздник?
Автор
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот та же петрушка))Вроде соберусь отмечать с размахом, а потом тихо,по -домашнему, с семьей.Но у меня летом др, в самый "отпускной" месяц, все подруги в отьезде. И в школе грустно было -никого не собрать, каникулы...
Гость
Я свой не праздную, но мне и не 26. Как же это пустая трата денег, а что, подарки вам не дарят? Тогда да, очень грустный праздник, нафиг он нужен))
Гость
Лет с, 26 не праздную можно сказать. Сейчас 32. День, как день. Ну, торт купит мама, посидим вчетвером: я, мама, старший брат и дочь. Чай выпьем и все. Пол часа максимум. Мне с ними не интересно. Друзей нет. А дочке я устраиваю праздник всегда стараюсь. Шарики там, украшения, поездка куда-то, чтоб эмоции были. Мне интереснее ей сделать приятное, чем себе самой что-то пытаться. Так что да, грустный. Тем более с каждым годом стареешь☹️
Лапуся
Грустный
Не понимаю тех, для кого ДР- грустный праздник. Я его обожаю с детства. Друзья, подарки, цветы, приятное общение, веселье.
Не любят отмечать обычно те, кому не с кем.
С Новым годом та же история. Удивляюсь, как это ещё на форуме нет тем "ненавижу Новый год", обычно в ноябре уже начинаются, и чем ближе НГ, тем больше нытья на форуме.
Не любят отмечать обычно те, кому не с кем.
С Новым годом та же история. Удивляюсь, как это ещё на форуме нет тем "ненавижу Новый год", обычно в ноябре уже начинаются, и чем ближе НГ, тем больше нытья на форуме.
Гость
Да, с годами все грустнее и грустнее становится. Когда была маленькой, не понимала, почему бабушка не радовалась, что у нее день рождения. Она говорила, чему радоваться, что стала еще на год старше? Теперь понимаю, хотя и лет мне еще не так много, не в возрасте бабушки.
Гость
Лет с, 26 не праздную можно сказать. Сейчас 32. День, как день. Ну, торт купит мама, посидим вчетвером: я, мама, старший брат и дочь. Чай выпьем и все. Пол часа максимум. Мне с ними не интересно. Друзей нет. А дочке я устраиваю праздник всегда стараюсь. Шарики там, украшения, поездка куда-то, чтоб эмоции были. Мне интереснее ей сделать приятное, чем себе самой что-то пытаться. Так что да, грустный. Тем более с каждым годом стареешь☹️
Извините за вопрос, а почему друзей нет? Личный выбор? Бывает что люди переезжают и нет друзей, но кто-то активно ищет их на новом месте, а кто-то нет.
Гость
Извините за вопрос, а почему друзей нет? Личный выбор? Бывает что люди переезжают и нет друзей, но кто-то активно ищет их на новом месте, а кто-то нет.
Есть знакомые, в интернете, но это ж не то. Трудно найти друзей, когда ты 24/7 с ребёнком с рождения. Плюс я интроверт, мне вообще тяжело найти людей комфортных.
Гость
Есть знакомые, в интернете, но это ж не то. Трудно найти друзей, когда ты 24/7 с ребёнком с рождения. Плюс я интроверт, мне вообще тяжело найти людей комфортных.
Я тоже интроверт)) мне общения и с семьей хватает, от скопления народа я устаю быстро и мне прям плохо физически, голова начинает болеть. Но 2 подруги у меня есть, даже удивительно , столько лет вместе. С одной дружим с 1го класса ,с другой на работе познакомились.. С новыми людьми дружбу не завожу , так, на уровне приятельских отношений. Соседки в подруги набивались, бегу от них как от огня)) И в страшном сне не приснится гулять на площадке с другими мамками и слушать их трындеж, я с коляской в парк убегала.. Мама говорит, что я дикая))
Автор, я Вас понимаю. Но не грустный, философский скорее. Я с 22 лет тоже ДР не отмечаю свой, просто не вижу смысла. Правда в семье близкие мне что-то устраивают всегда. Других поздравляю с удовольствием всегда и часто организовываю др близким как раз. И вообще праздники как таковые люблю, семейные особенно, но к своему ДР отношусь философски. Для меня это день подведения итогов скорее.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 674 темы
Новые темы за неделю: 202 темы
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги7 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
Популярные темы за неделю: 41 тема
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В итоге Год за годом не отмечаю ДР и немножечко грущу под конец..что этот день прошёл неприметно.
И вот опять…ДР в конце ноября-исполнится 26лет, а настроения на празднование 0