Гость
Статьи
Дарят ли Вам дорогие …

Дарят ли Вам дорогие подарки?

Дарят ли Вам мужчины дорогие подарки?
И как Вы их получаете, намекаете сами?
Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
дочь Богини.
вспомнила , однажды была на свидании , мне было 20 , ил 23 , ему 56, он купил еды в ресторане и сказал , пойдем покупать платья." есть в твоем городе бутики. ? "я возмутилась и отказалась , мне показалось это похабно , что он решил меня одеть. сейчас спустя время , я думаю надо было доить его по полной. кстати я потом узнала он вобще женатик был .
Но их пришлось бы отрабатывать?.. Так что, возможно, и правильно отказались. А если всё равно с ним в отношениях были, то надо было соглашаться.
Гость
Автор
Я бы даже сказала, порой не состоятельный, больше для девушки сделает
Да, состоятельный может деньгами потрясти перед носом, и всё. И так каждая ведётся.
Гость
Ocean
Только цветочный бизнес почему-то процветает.
Ну это на праздник. Ещё некоторые женщины и сами покупают цветы, для интерьера и настроения. Я так несколько раз делала.
Гость
Гость
😂😂доить, простите, на что?? На платья?🤣 жесть какая-то тут в ответах)) с такой разницей в возрасте смешно даже заикаться про какие-то там платья, как минимум машину должен был предложить)) А так тупо мерзкое отношение как к дешевке, да в принципе чего хотеть с такой разницей в возрасте. Больные люди.
Вы знаете, некоторые с большой разницей в возрасте считают себя ценным подарком для женщины и без всяких подарков. Продолжают считать себя героями-любовниками и хотят менять девушек как перчатки, но с возрастом уже как-то не получается.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 843 темы
Новые темы за неделю: 12 тем
Популярные темы за неделю: 5 тем