Дарят ли вам дорогие подарки?
"Женщина, которая экономит на себе, вызывает у мужчины единственное желание - сэкономить на ней!" Ремарк. А вы как экономите на себе или экономят на вас? Дарят ли дорогие подарки, водят в рестораны и все такое? Я поняла, что я видимо сильно экономлю и экономила на себе.
НА
Мудрость форума: Финансы
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор341 ответ
- Парень не дает денег486 ответов
- Сколько вы тратите на продукты?893 ответа
- Жадный муж3 351 ответ
- Наследство, мой ребёнок и свекровь425 ответов
- Ипотека и ваше выживание, пардон...2 746 ответов
- Как вы справляетесь с отсутствием денег?4 187 ответов
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 269 ответов
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 061 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вам что подарили?)
Что для вас дорогой подарок? В рублях пжлста.
Гость
Я помню на первое свидание с парнем пошла, в забегаловку зашли, говорит что тебе купить? Я выбрала недорогое пироженко, а он такой обрадовался , говорит " какая ты выгодная")))) а надо было наверное пирожен 10 выбрать подороже, и " в пакет с собой пожалуйста" 😁
Гость
Водят и покупают. В 16 не водили и не покупали. В 16 в маке было «свидание», мне мч купил чизбургер, а себе большой набор бикмака)) сказал «ну ты же маленькая, тебе хватит» Сам был одного роста со мной, только с пузанчиком 😂🤷♀️ Потом намекал, что кто девушку кормит, тот ее и танцует 😂 Как вспомню, смех пробирает))) ну вы поняли, что это было первое и последнее свидание...
Гость
Я помню на первое свидание с парнем пошла, в забегаловку зашли, говорит что тебе купить? Я выбрала недорогое пироженко, а он такой обрадовался , говорит " какая ты выгодная")))) а надо было наверное пирожен 10 выбрать подороже, и " в пакет с собой пожалуйста" 😁
Тогда он бы психанул и сбежал со свидания.
Гость
дарят. дома и машины. мы не расписаны с мч. давно вместе. конечно это все общее - семейное. но записано на меня. а вот банальных цветов и всяких там ювелирных мелочей не дарит)) такие вещи я сама покупаю.
Гость
дарят. дома и машины. мы не расписаны с мч. давно вместе. конечно это все общее - семейное. но записано на меня. а вот банальных цветов и всяких там ювелирных мелочей не дарит)) такие вещи я сама покупаю.
причем дарить имущество начала в начале нашей семейной жизни, т.е. спустя пару месяцев знакомства.
Форум: Финансы
Всего: 143 686 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Возврат по болезни. Сделают или нет?6 ответов
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц46 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?45 ответов
- Какой план подписки Premium выбрать?1 ответ
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Хочу закрыть долги, но хочу радости в жизни4 ответа
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
Популярные темы за 3 дня: 54 темы
- Не хватает денег на красоту-здоровье. А вам? Расходы на красоту в месяц46 ответов
- Вкладываться в ремонт или в себя?45 ответов
- Плачу алименты 108 тысяч на ребенка34 ответа
- В этом году провела отпуск дома из-за денег30 ответов
- Исполнительное производство по кредитному долгу, что делать?17 ответов
- Как экономить на еде?17 ответов
- Как накопить денег за год?13 ответов
- Женщины из бедных семей и успех10 ответов
- Хотел бы узнать про пассивный доход10 ответов
- Возврат по болезни. Сделают или нет?6 ответов
Предыдущая тема