Что подарить коллеге на новый год?
На работе есть традиция под названием Тайный Санта, которую я решил поддержать. Мне выпало имя девушки, с которой я много общаюсь, но только по работе. По условиям подарок должен быть на сумму около 500 рублей. Я понятия не имею что можно подарить молодой девушке 18 лет за эти деньги. Очень хотелось бы почитать варианты от прекрасной половины человечества. Что бы вы подарили в таких условиях или что вам было бы приятно получить на новый год? У меня на ум пришло только какую нибудь помаду, духи или украшение. Но духи это может расцениваться как намек на плохой запах, а украшения за 500 рублей это наверное какой-то треш, хотя я в этом не разбираюсь. #подарок #новыйгод
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подарите чай
Гость
С помадой тоже вряд ли угадаете, это индивидуально. Кофе, чай, конфеты, кадендарик красивый, ручка, сумка-авоська с интересным принтом, елочная игрушка.
Гость
Ох уж эти праздники на работе, угощения на д.р.😡
Гость
Что-то не дорогое думаю. Я коллегам не дарю) А вот мужу купила беспроводные наушники BQ. Ему точно понравится.
Гость
Гирлянду необычную, типа шариков, а внутри елочка (видела такие в магазинах изредка). Очень красивый расписной елочный шар и рафаэлло/шоколад. Ежедневник/блокнот/скетчбук красивый (в Читай городе таких много). Картхолдер для банковских карт, за 500 рублей вроде даже кожаные бывают, если найти где-то у вас в городе точку со всякими хэнд-мейд товарами.
Духи, помаду или украшения категорически не советую на эту сумму дарить - духи за 500 рублей это действительно будет треш (либо не факт, что угадаете с запахом), с цветом помады не получится угадать (тут самой-то сложно иногда подобрать), с украшениями тоже непросто. Незнакомым людям лучше не дарить подарки, которые нужно носить на себе на людях (то есть одежда, украшения, духи), потому что если не зайдет, то ой.
Духи, помаду или украшения категорически не советую на эту сумму дарить - духи за 500 рублей это действительно будет треш (либо не факт, что угадаете с запахом), с цветом помады не получится угадать (тут самой-то сложно иногда подобрать), с украшениями тоже непросто. Незнакомым людям лучше не дарить подарки, которые нужно носить на себе на людях (то есть одежда, украшения, духи), потому что если не зайдет, то ой.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 602 темы
Новые темы за неделю: 260 тем
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа