Новый год
Намечается Новый год и я в отношениях , парень хочет провести Новый год со мной и я сказала , а как же моя подруга, он сказал никуда ее не бросим будет с нами , я все понимаю, но есть ещё подруга, которая против этого, в итоге она подговорила мою подругу , что не хочет с нами , но хочет вместе , чтобы и я была , предлагают такую идею один год с ним , один год с ними , считаю , что затея полная ху*. Вот как бы вы поступили?
11 ответов
Последний —
Перейти
Лапа
Сказать подругам: "Вы совсем берегов не видите?" :))
Предложи им праздновать Новый год вместе в 2030, 2040, 2050 и.т.д. годах :))
Предложи им праздновать Новый год вместе в 2030, 2040, 2050 и.т.д. годах :))
Гость
Не бойтесь открытых врагов своих. А бойтесь подлых и тихушных "друзей ".
Гость
Оно думало дотянуться лапами своими. Глумиться под камерами и поржать со своими подлыми прихвостнями и мокрой щелью. Ведь вся вонючая и подлая толпа, так старалась.
Гость
Все эти тощесракие наймычки.
Гость
А почему им ваш парень так не нравится, что они с ним встречать не хотят?
Гость
Не понимаю... Подруги ес, когда мужика ноу . На х.. нужны? Погоду портить?
Гость
Если вы будете слушать подруг, а не своего мужчину, то вас и ваших детей ждёт то-же, что и ваших родителей, если не хуже...
Отец вам дал благословение на всё это вообще? Это база для здоровой семьи и будущего.
Отец вам дал благословение на всё это вообще? Это база для здоровой семьи и будущего.
Я бы пересмотрела своё отношение к таким «подругам». Ведь если друг настоящий - ему важно, чтобы ты был счастлив. А это, извините, совсем клиника. Высказывать недовольство насчёт вашего парня, ещё и вас отговаривать. Не раздумывая бы отмечала Новый год с парнем, а с такими подругами попрощалась раз и навсегда. Я знакома очень хорошо с такой ситуацией. Работали с приятельницей в одном коллективе, там я познакомилась с парнем. Так она мне предъявила, мол : выбирай либо я, либо твой парень. Это был абсурд для меня. То есть она меня поставила перед выбором. Развлечения или любовь и потенциальная семья. Я была в шоке, но сразу ей сказала, чтобы она с такими требованиями искала себе других людей для общения. Так нельзя, настоящие друзья так не поступят, это дети, которые ревнуют свою подругу к ее парню. Надо понимать, что человек строит семью, ищет партнёра для дальнейшей жизни, не получится 24/7 тусить.
Гость
С парнем отмечать вдвоем! В прошлом году хотела собрать у себя компанию: подруги, знакомый и мы с моим парнем (недолго встречались на тот момент). По итогу все "подруги" слились перед праздником по разным причинам, а со мной остался только мой парень. Так и отметили вдвоем, и замечательно.
Подруги эти за год показали себя во всей красе, не стоит им приоритет отдавать.
Подруги эти за год показали себя во всей красе, не стоит им приоритет отдавать.
Гость
Не знаю, сколько Вам лет, но затея как Вы и сказали))) отмечайте вместе, если хотите с подругами, или вдвоём с МЧ, если хотите романтик
Гость
Ну нафиг таких подруг.. Либо всем вместе, либо с парнем
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 519 тем
Новые темы за неделю: 227 тем
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?19 ответов
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа
- Что подарить девочке на 10 лет?20 ответов