Свадьба . Свадьба Казахстан . Казахские родственники
Азиатка
9 ответов
Последний —
Перейти
ну если ты такого мужика выбрала тебе придется считаться с его традициями,тем более когда женой станешь)к вам не только на свадьбу придет куча народу- будет домой внаглую приходить
Гость
Так там же что казахи, что Кавказ все ради показухи, не знаю сами такое выбрали.
Азиатка
Гость
По моему, ответ очевиден. Вы же не станете ссориться с мужем и будущими родственниками и отгуляете свадьбу. А потом и будете вспоминать, что вы интроверт.
Гость
Наплевать на то что хочет его мать, вы написали он хочет пышную свадьбу. Вы уверены, что вы похожих взглядов на жизнь с женихом? Вам же с ним, а не с его родственниками жить.
Азиатка
Наплевать на то что хочет его мать, вы написали он хочет пышную свадьбу. Вы уверены, что вы похожих взглядов на жизнь с женихом? Вам же с ним, а не с его родственниками жить.
Ему его финансы позволяют это сделать , + по зз лев - любит быть в центре внимания , и любит дорогие побрекушки , я тоже все это люблю , но конкретно свадьбу такого масштаба не желаю .
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 721 тема
Новые темы за месяц: 819 тем
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Популярные темы за месяц: 185 тем
- Как с парнем встретить Новый год ?154 ответа
- Что подарить парню ? Подарок ручной работы65 ответов
- Празднование Нового года57 ответов
- Новый год 202751 ответ
- Какой подарок подарить?25 ответов
- День рождения на даче23 ответа
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Что подарить девочке на 10 лет?21 ответ
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Домашние средства от брака19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Очень много вопросов на эту тему , хочу задать свой . Замуж выхожу за казаха ( сама нерусская ) . Хорошо обеспечен , моя семья в том числе обеспечена , но не настолько . Его мать и он хотят пышную свадьбу со всем , с кучей родственников , со всеми традициями Казахстана . Я - интроверт , не люблю подобные мероприятия , но дело не только в людях . Я просто не хочу всей этой показухи , мишуры . И жилье , и путешествия , у нас все есть . Просто не хочу всей этой показухи непонятно для кого . Мне не перед кем хвастаться , да и не нужно мне это , тк всю жизнь росла в достатке , и никому ничего не хочу доказывать . Что посоветуете ? Спасибо .