Послезавтра у подруги с университетских времен день рождения. Исполняется 24. Живем в разных городах далеко друг от друга. Посоветуйте, сколько денег будет норм перевести в подарок? Живем в провинции.
Столько же сколько и она дарит на твоё ДР.
От 3000
Электрон.открытки достаточно .
Зачем об этом думать таким образом? Любой подарок подруге - это хорошо. Разве цена играет такую роль? Подарок от души - лучшее, что может быть. Какой бы большой или маленькой не была цена, ей будет приятно) удачи тебе)
Главное не деньги, а поздравление.
Вот отсутствие поздравления это куда больше говорит о многом без слов.
А сколько есть? Все переводите, не жадничайте.
Мы не знаем насколько это близкая подруга и ваши уровни доходов.
Например, мы с близкими подругами можем просто так, без повода, скидывать 500-1000 руб с каким-нибудь подписями типа: знаю, что у тебя завал на работе, порадуй себя в обед вкусным пирожным.
Те на дни рождения суммы больше, но есть у меня подруга в другом городе, у нее не высокое материальное положение и я знаю, если отправлю 5к, она мне в ответ на ДР тоже пришлет 5к, хотя для нее это большая сумма.
Поэтому отправляю меньше, чтобы подарок был ей в радость.
Подумайте какая сумма и вам и ей комфортна.
Как-то подруга, с которой давно не виделись, прислала 700р и подписала Порадуй себя книгой. Те она не просто поздравила, но и упомянула, что помнит мои интересы. Было вдвойне приятно)
Мы не знаем насколько это близкая подруга и ваши уровни доходов.
Например, мы с близкими подругами можем просто так, без повода, скидывать 500-1000 руб с каким-нибудь подписями типа: знаю, что у тебя завал на работе, порадуй себя в обед вкусным пирожным.
Те на дни рождения суммы больше, но есть у меня подруга в другом городе, у нее не высокое материальное положение и я знаю, если отправлю 5к, она мне в ответ на ДР тоже пришлет 5к, хотя для нее это большая сумма.
Поэтому отправляю меньше, чтобы подарок был ей в радость.
Подумайте какая сумма и вам и ей комфортна.
Как-то подруга, с которой давно не виделись, прислала 700р и подписала Порадуй себя книгой. Те она не просто поздравила, но и упомянула, что помнит мои интересы. Было вдвойне приятно)
Вам повезло в жизни - имеете столько хороших друзей рядом.
Благодарю за ответ. 💕