Ага, а другая, у которой ничего не подарил , устроила скандал на 8 марта и ее муж вышел в окно. Москва .
Дура Вы, автор. Ценить любовь и внимание нужно, а не дуться, как старая жаба. У Вас близкие умирали? Нет? Так, вот, Вам будет абсолютно по ... , подарил Вам ваш муж фоторамка , или блендер, когда/ если его не станет. Вспоминать потом будете, как из- за какой- то сраной фоторамки устроили обижалки- скандалы, да и поймёте, какая вы .....
Так как я упоминала на протяжении некоторое времени, что неплохо было бы заиметь блендер, электрогриль, пройти курс массажа, и т.д. Вариантов подарка было множество.
И вот наступило долгожданное событие, праздник весны и женщин. Мне была вручена цифровая фоторамка.
Сказать, что у меня пропал дар речи, ничего не сказать. Конечно, я очень расстроилась данному подарку, потому что считаю такие вещи совершенно бесполезными.
Муж обижается, что я расстроилась и постоянно припоминаю этот подарок. Но я как увижу эту фоторамку, меня аж передергивает.
Лучше бы сделал коллаж из совместных фотографий в обычной фоторамке и подарил, мне было бы гораздо приятнее.