Цветок из пенопласта в подарок
на 8 марта парень попросил выйти,вышла, и он подарил мне розу из ПЕНОПЛАСТА, в горшке... я была в шоке, честно, мне нечего сказать, может какая-то порча в ней, как избавиться и что с ней делать? #подарки
Вика Трошкина
22 ответа
Последний —
Перейти
Камилла
Хоть шото
Гость
Мне тоже когда-то такую дарили) Не обижайтесь, мужчины бывают глуповаты. Он хотел приятно сделать, ну не получилось...
Кис
Парень, который делала в ручную сам подарок... искреннее дарит.
Девушка: ЭТО ПОРЧА, ПРИВОРОТ
Девушка: ЭТО ПОРЧА, ПРИВОРОТ
нормально относится, экономный) типа подарил цветы и навсегда) потом подарит игрушку, потом телефон... мужики, те что экономные не понимают зачем тратить деньги на букет за 3 тр если на эти деньги можно к примеру подарить шмотку или украшение...
Гость
Ой! Ну это по меньшей мере мило. Сам мастерил. Мне на работе дарили коллеги цветы из бумаги - тюльпаны оригами и ещё из фольги что-ли розу мастерили. Я уже и не помню. В моё время была вообще передача или рубрика Новинки из мусорной корзинки. Красивая хоть роза? Белая?
вика
Ой! Ну это по меньшей мере мило. Сам мастерил. Мне на работе дарили коллеги цветы из бумаги - тюльпаны оригами и ещё из фольги что-ли розу мастерили. Я уже и не помню. В моё время была вообще передача или рубрика Новинки из мусорной корзинки. Красивая хоть роза? Белая?
нет, это не сам делал а купил, только мне бы приятнее было нсли бы подарил просто конфеты , без этого цветка
Хоть не венок от группы товарищей.
Синяя Борода
Если не нравится, выкиньте по-тихому, да и все, нашли проблему, купите сембе сами для настроения красивый живой букет. Делов-то!
Гость
Да уж( ну правда мужики тупенькие бывают. Мой за годы со мной жизни уже запомнил, что надо дарить тюльпаны на 8 марта. а вот подарок сама себе покупаю. На это 8 марта купила фен от BQ
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 726 тем
Новые темы за неделю: 157 тем
- Подарок парню8 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!3 ответа
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов