Что вручить на ДР : торт или цветы ?
Автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Торт. Веники только от мудов актуальны.
Гость
Если приятельнице меньше 14 и больше 60 лет, то торт. От 14 до 60 - цветы.
🌸
торт лучше
гендерное преступление🍎
Выберете некий усредненный третий вариант -- вкусный букет, типа "клубники в шоколаде", если накладно, можно приобрести небольшую упаковку или макаруны в коробочке с симпатичным украшением из цветов.
Хан
Торт
Лавровый Лист
Автор, вам нужно отказаться.
Потому что вы не можете решить элементарный вопрос.
Потому что вы не можете решить элементарный вопрос.
носочек
Смотря чему обрадуется приятельница. Вариант корзинка с цветами её любимыми будут приятнее.
Гость
Я торты не люблю, поэтому была бы рада пицце вместо торта, но это не слишком празднично, поэтому я бы выбрала цветы. А ваша приятельница любит сладенькое?
Гость
Я торты не люблю, поэтому была бы рада пицце вместо торта, но это не слишком празднично, поэтому я бы выбрала цветы. А ваша приятельница любит сладенькое?
Или может есть какой-нибудь мясной торт, вот это была бы радость)) А так корзинка с цветами самое то, будут и дом украшать и запах приятный излучать несколько дней, а торт сожрали за час и все.
гендерное преступление🍎
Или может есть какой-нибудь мясной торт, вот это была бы радость)) А так корзинка с цветами самое то, будут и дом украшать и запах приятный излучать несколько дней, а торт сожрали за час и все.
Сейчас огромный выбор "съедобных" наборов, букетов нарядно упакованных, с цветами и другим декором, как для сладкоежек (со сладостями и фруктами), так и для брутальных гурманов.
Это именно праздничный комплимент для торжественных случаев
Это именно праздничный комплимент для торжественных случаев
Гость
Цветы. Торт и так будет.
Гость
Если она толстушка, то неси ей торт. Скорее всего она образуется возможности пожрать). А если красотка, то цветы. Она их выложит в инcтy)
Карина
Я бы вместо денег подарила подарочную карту в Адамас, чтобы она смогла себе памятный подарок сделать. А то деньги, как правило, сливаются на бытовуху и потом никаких воспоминаний…
Не знаю, понимаете, с тортом вы не всегда угадайте вкусы, а букет это то, что точно порадует любого человека, самое главное чтобы цветочки были свежие, красивые, тогда вы точно угадайте. Например я вот люблю торты менее сладкие, а кто-то любит более сладкие, поэтому тут угадать сложно. Можете подобного плана букеты https://artbuket.by/ посмотреть, как мне кажется, это гораздо лучшее решение
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 606 тем
Новые темы за неделю: 253 темы
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа
- Что подарить девочке на 10 лет?20 ответов
Популярные темы за неделю: 48 тем
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Что подарить девочке на 10 лет?20 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- День рождения подруги6 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу подарить деньги . И еще плюсом на выбор : букетов цветов / корзинку или бенто -торт ( небольшого размера с надписью )
Как думаете , что лучше ?