Подарок учительнице
Автор
5 ответов
Последний —
Перейти
Катрина
Хорошая идея
Гость
А рассказ хотя бы можно лицезреть? Так, для определения, можно ли такое в подарок географичке?
Ирина
Мы учительнице решили подарить золотой браслет. Скинулись всем классом и уже заказали в магазине Adamas. Подарок хороший получается, на приличную сумму. Я думаю, что учительнице понравится. В магазине выбор огромный, можно на любой вкус что-то найти.
Игнат
ИТАК, самый лучший подарок для учителя - это ЗДОРОВЫЙ 18см-овый ЧЛЕН (***). АХХХАХХАХААХАХАХ, шутка. Лучший подарок для учителя - это ежедневник или же дневник в кожанной окантовке с именной ручкой в комплекте (ОБЯЗАТЕЛЬНО), и также цветы, конфеты, набор чая.
Это самый лучший подарок, который она никогда не видела и не забудь его потом (+ открытка, желательно не из магазина, а собственными клещнями, с комплиментом и набором для красоты и так не молодой женщине)
Это самый лучший подарок, который она никогда не видела и не забудь его потом (+ открытка, желательно не из магазина, а собственными клещнями, с комплиментом и набором для красоты и так не молодой женщине)
Гость
Ох, учителю всегда сложно подарок выбирать. Мы к примеру своей учительнице в этом году на 8 марта подарили увлажнитель воздуха от BQ. Она подарком довольна осталась.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 597 тем
Новые темы за неделю: 256 тем
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа
- Что подарить девочке на 10 лет?20 ответов
Популярные темы за неделю: 49 тем
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Что подарить девочке на 10 лет?20 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- День рождения подруги6 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Цитаты про семью со смыслом4 ответа
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Как поступить что выбрать? Вроде мой др же....2 ответа
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Следующая тема
Я тут недавно публиковалась в сборнике рассказов , и мой, скажем так, рассказ занял большую часть, практически получился отдельной книгой :))
А учительница у меня географию ведёт, от книжек без ума , ей только покажи, она тут же читать начнёт:) читает, в прямом смысле, все. Я думаю, если подарить ей свой рассказик, ничего же плохого не случится? :)))