Мужу не понравился коньяк
Подарила мужу коньяк дорогой, французский. А он нос воротит. Сказал, лучше бы араратовский взяла. Обидно. Я думала, если дорого, значит вкусно. Неужели французский от армянского так отличается?
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Неужели французский от армянского так отличается? - да, и цена не показатель вкуса. Вкусы у всех разные. Мне напрмиер коньяки вообще не заходят, любые.
Неужели остались ещё те, которые считают раз "дорого боХато" то будет вкусно? 😄
Гость
Самое отвратительное, что я пил это был реми мартин xo, стоил чо то около 12к. Подозреваю, что ты именно реми и купила)) Он отвратительный. хеннеси норм, мартел не пил.
А вот то, что реально понравилось это шотландский виски Гленфидик не помню точно как он называется.
А вот то, что реально понравилось это шотландский виски Гленфидик не помню точно как он называется.
Гость
Виски нужно было брать
Гость
Алкаши
Самое отвратительное, что я пил это был реми мартин xo, стоил чо то около 12к. Подозреваю, что ты именно реми и купила)) Он отвратительный. хеннеси норм, мартел не пил.
Причем вся перечисленная попса на вкус - лютый отстой.
Хотя бы La Foret XO, если из бюджетного. Даже он будет на порядок лучше вышеперечисленного. А по вкусу близко к Наири, только помягше. Такое мушш бы оценил.
Хотя бы La Foret XO, если из бюджетного. Даже он будет на порядок лучше вышеперечисленного. А по вкусу близко к Наири, только помягше. Такое мушш бы оценил.
Гость
Причем вся перечисленная попса на вкус - лютый отстой.
Киновский и Старый Кенигсберг будут лучше))))
А вообще у меня свой. Когнак "Бабушкин самопал". И бюджетно и на вкус ничего лучше нет. Жалко я теперь не пью...
А вообще у меня свой. Когнак "Бабушкин самопал". И бюджетно и на вкус ничего лучше нет. Жалко я теперь не пью...
Гость
Не жили хорошо, нечего начинать. Пусть дальше пьет армянский и слушает песню "Валенки"
Гость
для французского дорогой - это где-то от 10 000 бутылка
ты почем брала и какой?
ты почем брала и какой?
Да, французский более свежий и пахучий, а армянский передает весь вкус сухофруктов и пахнет не так навязчиво) мне тоже Арарат нравится, тут уж каждому свое) ну теперь будете знать) на будущее вам , можно мужа удивить Наири)
Гость
Не огорчайтесь. В следующий раз кУпите мужу армянский. Армения теперь тоже заграница.
"Я мужу дарила французский коньяк"_хорошо звучит))
"Я мужу дарила французский коньяк"_хорошо звучит))
Гость
Название подаренного коньяка назовите и время выдержки (обозначается вместо звездочек буквами VS, VSOP, XO и т.д.)
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 368 тем
Новые темы за месяц: 610 тем
- Девушки, расскажите, как вы отмечали свой 31 год?10 ответов
- Вопрос о возврате подарков25 ответов
- Про подарки1 ответ
- Вы дарите коллегам подарки?15 ответов
- День рождения мамы10 ответов
- Дарите подарки13 ответов
- Помогите выбрать подарок пожалуйста4 ответа
- Что подарить свекрови на день рождения?14 ответов
- Когда можно венчаться в августе 2026 года?10 ответов