Подарок мужу
какой подарок можно сделать мужу на др
Автор
16 ответов
Последний —
Перейти
Якутка-вафлёрша
Повестку на сво
Гость
Оральный секс
Гость
Подари то, что ему нравится (в рамках разумного конечно же)
Одессова
Странные вопросы вы задаёте чужим людям. Откуда мы можем знать об увлечениях и предпочтениях вашего мужа, а также откуда нам знать о ваших финансовых возможностях, чтобы советовать.
Гость
У него и спроси, дура, блин
Гость
Рѣмѣнь кожаныйъ, вѣщь полѣзная, штаны поддѣрживаетъ, только длину его знать надо. Если мужъ молодойъ, то можно съ пряжкойъ/бляхойъ большойъ, ну тамъ быкъ съ рогами или съ орломъ. Со львомъ только нѣ бѣритѣ, львы полигамны, у каждого льва нѣсколько львицъ-жёнъ.
Гость
Посмотрите на ютубе идеи подарков.
Люций
Можно уехать к маме. Навсегда. Такой подарок точно он оценит.
Ира
А какие у него увлечения? Все завистт от этого, есл есть увлечения, то подарить то, что порадует его хобби. Либо еще как вариант зайдите на flowwow и выбирите там подарок. А если есть подписка огонь, то скидку получите хорошую. Я в этом году планирую подрить тур путевку на поездку вместе на отдых. Детвору родителям оставим, уже договорилась
Екатерина
Золотые украшения носит? Я своему мужу дарила печатку, в Адамас ездили вместе выбирали. Очень был рад подарку.
Дарья
Все зависит от его увлечений и потребностей, у моего перед днём рождения умер телефон, купили ему смартфон BQ новый, а я отдельно наушники к нему такие же прикупила, вручила уже дома, приятно было парню)))
Олеся
Мой любитель загородных велопрогулок, купила ему в этом году перчатки и шлем новый, а ещё набор раций Decross, а то он вечно вперёд уезжает, когда мы на большие расстояния катаемся, а мы с сыном его постоянно теряем из виду.
Гость
Мой рыбак заядлый, все снасти есть, так я ему рации Decross DS 63 подарила, чтобы лучше связь держать. Заряжает редко, да и говорит связь отличная, радиус покрытия примерно полтора километра.
Гость
Смотря чем он увлекается, что он любит. Я своему тример от BQ не так давно дарила. Он давно просил, чтобы вески ровнять, да в носу волосы убирать. подарку очень даже сильно обрадовался)
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 423 темы
Новые темы за месяц: 603 темы
- День Шахтёра2 ответа
- Подарок на новоселье9 ответов
- Подарок мужу11 ответов
- Что подарить маме на день рождения?21 ответ
- Что нарисовать накаченому красавцу мужчине?12 ответов
- Зациклена на подарках5 ответов
- Девушки, расскажите, как вы отмечали свой 31 год?10 ответов
- Вопрос о возврате подарков25 ответов
- Про подарки1 ответ