Помогут ли консультанты выбрать подарок девушке?
Автор
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Воспримут-то нормально, но вкусы у всех разные. Я бы подарила сертификат в этот магазин, чтобы девушка что-то сама себе выбрала, а Вам будет приятный сюрприз. Только, чтобы сертификат был на нормальную сумму.
Гость
Воспримут-то нормально, но вкусы у всех разные. Я бы подарила сертификат в этот магазин, чтобы девушка что-то сама себе выбрала, а Вам будет приятный сюрприз. Только, чтобы сертификат был на нормальную сумму.
спасибо за ответ.
Извините, волнуюсь просто. Мне лучше прямо дать консультанту в руки бюстик или из своих показывать, чтобы размер она определила примерный?
Извините, волнуюсь просто. Мне лучше прямо дать консультанту в руки бюстик или из своих показывать, чтобы размер она определила примерный?
Гость
Нормально ли воспримут консультанты в магазинах белья, если я возьму ее ходовой бюстгальтер и покажу его консультанту в магазине? - нормально. Но не факт что попадешь с фасоном, цветами и таканью. Поэтому лучше таких рискованных трат не делать, лечше купи спининг - в ее красные дни будешь иметь чем себя занять. Только не жмись, спиннинг не белье - тут экономия может выйти боком.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 414 тем
Новые темы за неделю: 191 тема
- Рождённые 29 февраля4 ответа
- Домашние средства от брака18 ответов
- Песни про Александра мужчину3 ответа
- Какой подарок подарить?25 ответов
- Что подарить парню ? Веселое12 ответов
- Новый год 202751 ответ
- Свадьба вашей мечты1 ответ
- Какие есть комплименты на букву а?9 ответов
- На какую сумму подарить сертификат на др?13 ответов
- День рождение сестры4 ответа
Популярные темы за неделю: 47 тем
- Новый год 202751 ответ
- Какой подарок подарить?25 ответов
- Домашние средства от брака18 ответов
- На какую сумму подарить сертификат на др?13 ответов
- Что подарить парню ? Веселое12 ответов
- Какие есть комплименты на букву а?9 ответов
- День рождение сестры4 ответа
- Рождённые 29 февраля4 ответа
- Песни про Александра мужчину3 ответа
- Свадьба вашей мечты1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Нормально ли воспримут консультанты в магазинах белья, если я возьму ее ходовой бюстгальтер и покажу его консультанту в магазине?