Нет, конечно. Я этот тynoй американский юмор не понимаю
Гость
[803947884]
Эти гэги давно вышли из моды. Во времена немого кино, когда кино воспринималось не столько как искусство, сколько как аттракцион вроде цирка или балагана, такое было в ходу. Но уже тогда появлялись такие люди, как Чарли Чаплин, приучавшие публику к более тонкому и доброму юмору.
Гость
[1791294001]
Кому смешно, дэбилам? Я не знаю причины смеха у дэбилов и не собираюсь это узнавать
Ничего смешного в этом нет. Ни на экране, ни вживую.
Гость
[1709337315]
В Ширли-мырли понравилось :) В американских фильмах слишком наигранно выглядит.
Гость
[643298391]
Никогда не понимала этого идиотизма
Гость
[2918954657]
Я считаю что когда кидаешь торт в лицо человек должен это одобрять и также смеяться со всеми остальными. Друзья должны ещё далеко до дня рождения между словом спросить а если бы тебе кинули торт в лицо тебе бы понравилось? Я считаю именно так нужно нужно себя вести но учли вы знаете что человеку неприятно такое получать то незачем это делать.шутка должна оставаться шуткой
Тома
[4019396103]
Внук поступил в ВУЗ и в день рождения. Пришли в 24 ч, вызвали на улицу и тортом в лицо. Новая куртка невестка ночью стирала. Так, как потом не отстирать. Внук спал, так как встает в 6 утра ехать ло института полтора часа. . Вообщем разбудили всех. Внук показал видео. Он там смеется. Но смех сквозь слезы. Институт пристижный, бесплатное отделение. И такие шутки. Мне не понятно, как относятся. Это нормально или унижение. Я из Санкт-Петербурга