И где?Либо уже просто забили на него? Празднуете свой день рождение?Для вас это важное событие? Я всегда праздновала свой день рождения,где то с друзьями,где то просто с семьей,но вот в этом году просто ломаю голову где его праздновать и с кем,а может быть просто забить,вкусно покушать,да и не праздновать?А вы что думаете?
Прочитала только заголовок - нет, день рождениЕЕЕ не праздную, даже не знаю, что это такое. Курица безграмотная.
Гость
[4262769555]
Нет, не праздную.
💜
[1019257061]
Да праздную. Мне нравится мой день. Гостей нет. Отмечаю с мужем и его родителями, не дома. Отдых активный, иногда в ресторанах. Подарки люблю. Этим летом на теплоходе отметили.
Гость
[2866935484]
День рождениЕ🤦
Влад
[3485789166]
Не отмечаю, не с кем. ДР — обычный день уже много лет
Гость
[3004911597]
Cвета
Прочитала только заголовок - нет, день рождениЕЕЕ не праздную, даже не знаю, что это такое. Курица безграмотная.
А ты курица слепая,где ты видишь что я слова то такое написала?
Гость
[4262769555]
Гость
А ты курица слепая,где ты видишь что я слова то такое написала?
Автор, а какой у Вас по счёту День рождениЯ, если Вы ещё не в курсе, как это правильно пишется?😄
Не праздную. Обычно на свой ДР я просто закупаю кучу продуктов, пол дня готовлю вкусняшки членам семьи, чтоб отвлечь их внимание и меня не трогали, а сама спокойно сижу весь день делами своими занимаюсь или смотрю кинцо\играю в любимые игры, пока они там хомячат и празднуют мой ДР без меня 😁.
Гость
[1088717550]
Не праздную
Гость
[2778496218]
Только с мужем дома. Не вижу смысла тратиться на ресторан или, боже упаси, готовить дома стол. Пустая трата времени и денег
Я всегда праздновала свой день рождения,где то с друзьями,где то просто с семьей,но вот в этом году просто ломаю голову где его праздновать и с кем,а может быть просто забить,вкусно покушать,да и не праздновать?А вы что думаете?