Букет цветов на день рождения!
Автор
14 ответов
Последний —
Перейти
Правильно говорит. Он практичный человек, который не хочет тратиться на всякую *** типа цветов. Да-да, именно ***. Именно так он их воспринимает.
Так что порадуйте себя сами, если вам это, конечно, поможет поднять настроение
Cвета
Нееее, я тебя не поздравляю, зачем ты мне?
Я вообще не люблю глупых тетех, которые выпрашивают поздравления.
Я вообще не люблю глупых тетех, которые выпрашивают поздравления.
Гость
Дамочка, давайте сразу к леоу перейдем.
Вам мцд лидер писулю? Если да, тотпредъвитт за цветы вы не можете.
А вот если нет, то это уде не уважение к вам.
В любом случае выбирать вам: либо лизать, либо цветы дарить.
Вам мцд лидер писулю? Если да, тотпредъвитт за цветы вы не можете.
А вот если нет, то это уде не уважение к вам.
В любом случае выбирать вам: либо лизать, либо цветы дарить.
Коза
С днём рождения 🎉 я просила парня подарить цветы, он не в какую, телефоны , сковородки, это да, на 8 марта подарил 5тюльпанов замерших и хороший сертификат, с тех пор я больше не просила, ни его это))
Гость
Я понимаю, что автора это мало утешит, но мне мужчины (ухажер, любовник, сожитель) никогда ничего не дарили. Вообще ничего. Не то что, цветов (хотя я как раз не люблю срезанные цветы). И не покупали мне то, что я хочу "по их возможностям". И так в жизни бывает. Так что у автора все не так уж плохо, муж хотя бы покупает нужные ей вещи. Цветы - это обидно, но можно пережить, наверное.
Гость
С днём рождения 🎉 я просила парня подарить цветы, он не в какую, телефоны , сковородки, это да, на 8 марта подарил 5тюльпанов замерших и хороший сертификат, с тех пор я больше не просила, ни его это))
Где ты такого глупого парня нашла!
Д.Р. твой, а подарки дарил он. Сама, сама себя поздравляй
А 8-е марта, это еще что за праздник?
Д.Р. твой, а подарки дарил он. Сама, сама себя поздравляй
А 8-е марта, это еще что за праздник?
Гость
Мертвые цветы это особый знак для тебя?
Повелитель твоей мамки
Зачем тебе цветы? Ты ж не умерла или собираешься?
Гость
Правильно говорит. Он практичный человек, который не хочет тратиться на всякую *** типа цветов. Да-да, именно ***. Именно так он их воспринимает.
Нквозможно жить и иметь только практичное и минимум. Наша жизнь состоит из маленьких радостей. А то так можно и до маразма дойти.зачем тебе яблоко ешь морковку, зачем тебе вторые трусы, хватит одних, вечером постирала, утром надела. И никаких лишних трат.
Что касается цветов. Муж мне дарит и на даты, типа дня знакомства, дня свадьбы, ДР и прочее, иногда просто так. А я сама могу купить дачные цветы у бабусек, типа ландышей по весне, астры всю осень покупаю, дачницы постоянно сидят возле супермаркета.
Что касается цветов. Муж мне дарит и на даты, типа дня знакомства, дня свадьбы, ДР и прочее, иногда просто так. А я сама могу купить дачные цветы у бабусек, типа ландышей по весне, астры всю осень покупаю, дачницы постоянно сидят возле супермаркета.
Гость
Я понимаю, что автора это мало утешит, но мне мужчины (ухажер, любовник, сожитель) никогда ничего не дарили. Вообще ничего. Не то что, цветов (хотя я как раз не люблю срезанные цветы). И не покупали мне то, что я хочу "по их возможностям". И так в жизни бывает. Так что у автора все не так уж плохо, муж хотя бы покупает нужные ей вещи. Цветы - это обидно, но можно пережить, наверное.
Сковородку я сама куплю, именно ту, что мне надо, а цветы пусть муж. Это его прерогатива. Не понимаю подарка в виде кастрюль.
Гость
Нквозможно жить и иметь только практичное и минимум. Наша жизнь состоит из маленьких радостей. А то так можно и до маразма дойти.зачем тебе яблоко ешь морковку, зачем тебе вторые трусы, хватит одних, вечером постирала, утром надела. И никаких лишних трат.
Я желаю счастья Вашей семье!
И чтобы в дальнейшем муж так же продолжал радовать Вас)
И чтобы в дальнейшем муж так же продолжал радовать Вас)
Гость
Можно пережить. Можно себе самой цветы купить, поставить в вазу и радоваться, глядя на них.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 716 тем
Новые темы за месяц: 822 темы
- БаловствоНет ответов
- У меня завтра др6 ответов
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером16 ответов
- Пышная свадьба переоценена6 ответов
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги7 ответов
Популярные темы за месяц: 188 тем
- Как с парнем встретить Новый год ?154 ответа
- Что подарить парню ? Подарок ручной работы65 ответов
- Празднование Нового года57 ответов
- Новый год 202751 ответ
- Какой подарок подарить?25 ответов
- День рождения на даче23 ответа
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
- Что подарить девочке на 10 лет?21 ответ
- Куда сходить в Москве?20 ответов
- Домашние средства от брака19 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот я замужем, но мой муж говорит, что это пустая трата денег.Он покупает мне все что я захочу по своим возможностям, но цветы -нет! Для меня цветы-это какой-то особый вид внимания.
Я ему 100 раз говорила, что я люблю цветы.А он просто промолчал.
И вот, завтра у меня День рождение, но я уже поняла, что никаких цветов не будет.Мне не нужны дорогие подарки, огромные букеты, хотя бы три розочки, но увы. А я же как женщина не могу ему сказать, что подари мне цветы!
Решила, завтра сама себя порадую!
Хм, с наступающим меня Днём Рождения! #деньрождения #подарки