Гость
Статьи
Еврейская свадьба

Еврейская свадьба

это весело или скучно? Как думаете? Я ни разу не был на такой. Хочется побывать на еврейской свадьбе, но меня никто не зовёт. #свадьба
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Конечно весело! Хава- нагива, хава- нагива. 😊😊не скучно будет
Когда в доме напротив пейсатые евреи свадьбу гуляли, мы с другими соседями полицию вызывали. Когда женились нерелигиозные друзья- свадьба, как свадьба.
Гость
Гость
Конечно весело! Хава- нагива, хава- нагива. 😊😊не скучно будет
Надеюсь, что это так.
Гость
URSA
Когда в доме напротив пейсатые евреи свадьбу гуляли, мы с другими соседями полицию вызывали. Когда женились нерелигиозные друзья- свадьба, как свадьба.
Они дебоширили?
Гость
Есть такой короткометражный фильм (не вспомню сейчас название,может кто подскажет),там на еврейской свадьбе жених с невестой успели поругаться,она ему изменила с поваром,потом его унизила перед всеми гостями,а в финале они помирились и занялись сексом под классную музыку на глазах у всех гостей.
Гость
Они дебоширили?
Не то слово! А утром улицу было не узнать. Как после торнадо.
Гость
Освойте профессию в сфере свадебных услуг и побываете. )
Гость
Гость
Есть такой короткометражный фильм (не вспомню сейчас название,может кто подскажет),там на еврейской свадьбе жених с невестой успели поругаться,она ему изменила с поваром,потом его унизила перед всеми гостями,а в финале они помирились и занялись сексом под классную музыку на глазах у всех гостей.
Вспомнила "Дикие истории" П. Альмодовара.
Гость
Очень красиво, всё конечно зависит от счастя молодожёнов, смотреть на любовь необычайное зрелище - прекрасное.
Гость
Гость
Очень красиво, всё конечно зависит от счастя молодожёнов, смотреть на любовь необычайное зрелище - прекрасное.
Мне понравилась, традиции, музыка, сам процесс был организован круто и с большим размахом - щедро.
Гость
А есть знакомые евреи?
Гость
Гость
А есть знакомые евреи?
Вы у кого спрашиваете?
Гость
Гость
Мне понравилась, традиции, музыка, сам процесс был организован круто и с большим размахом - щедро.
Классно!
Гость
Гость
А есть знакомые евреи?
У меня нет
Гость
Гость
А есть знакомые евреи?
Не в России.Все уехали в Израиль.
Гость
Гость
"Дикие истории". Последняя новелла.
Гость
Гость
Вспомнила "Дикие истории" П. Альмодовара.
Это не Альмодовар
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 773 темы
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы