Как вы подбираете подарок любимому?
Скоро Новый год. Задалась вопросом, что дарить своему дорогому. У кого какие варианты - скидывайте))) #подарки
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Надо слушатьвнимательно, о чем он говорит, что ему нравится, может мечтает о какой-нибудь вещи.
Я своему, когда не было вариантов, подарила футболку с принтом под заказ, принт был с нашим проектом (он программист, я дизайнер). Подарок очень удачный получился, в тему, хвастался друзьям даже.
Я своему, когда не было вариантов, подарила футболку с принтом под заказ, принт был с нашим проектом (он программист, я дизайнер). Подарок очень удачный получился, в тему, хвастался друзьям даже.
Домохозяйка
Очки хороший подарок, либо для зрения, либо солнечные
Гость
Дарю либо полезные подарки,либо эмоции. В этом году подарю французского бульдога . Это очень ценный подарок для него ,но он об этом узнает под Новый год
Яяя
Я всегда знаю что дарить людям.
Такие вопросы задают только те, кто вообще ничего не знает о человеке, с которым живет, о его увлечениях и потребностях. Может внимательнее начнете к людям относиться?
Такие вопросы задают только те, кто вообще ничего не знает о человеке, с которым живет, о его увлечениях и потребностях. Может внимательнее начнете к людям относиться?
Форум: Праздники и подарки
Всего: 51 706 тем
Новые темы за неделю: 147 тем
- Девичник2 ответа
- Полёт на вертолёте10 ответов
- Кто работает в Ozon, скажите, можно так сделать?Нет ответов
- ДР. Подарки5 ответов
- Что подарить дочери на 30 лет?42 ответа
- С Новым Годом, с Рош ха-Шана!22 ответа
- С праздником!4 ответа
- Что подарить мужу на годовщину, если у него всё есть?10 ответов
- Др парня8 ответов