Помогите купить белье в подарок любимой
Марк
147 ответов
Последний —
Перейти
Иди в магазин с ней, придурок.
Это романтика, прогулка, примерочная и продолжение вечером 😉
Это романтика, прогулка, примерочная и продолжение вечером 😉
Кира
Автор. Сводите её в магазин нижнего белья. У всех девушек свои предпочтения. И представляете, все девушки разные. Вы сделаете ей красивый дорогой подарок, а он будет красиво висеть на стене, в рамке, под стеклом. Но не на ней. Так что берите за ручку, пусть она сама выберет под свою фигуру
Гость
Мне нравится белье интимиссимо, миочи.
Гость
Китай не берите.
Гость
Еще можно зайти в инканто
Гость
Бюстгалтер называется пуш ап
Гость
Ни в коем случае не покупай без нее! Деньги на ветер. Только с ней. Или подарочный сертификат в магазин белья, чтобы она сама выбрала, что ей ок
Гость
А нафига она тебе нужна с маленькой грудью?
Марк
Я хочу купить именно сам, т.к она купит опять бюстгалтер для увеличения груди, чтобы было красиво, а не удобно
Захария
То есть, втихаря комплексующая, жалуется, что жмет и болит???
Вы что то криво придумали
Или стоически комплексует, ради вас надевая. Или не комплексует, жалуясь, что груди больно...
Или стоически комплексует, ради вас надевая. Или не комплексует, жалуясь, что груди больно...
Я топы уже давно покупаю, они без косточек, бывают кружевные и обычные, с пуш апом и без. В них удобно, ничего нигде не давит
Гость
НЕ ПОКУПАЙТЕ НА СВОЙ ВКУС.
Езжайте с ней или подарите сертификат именно той марки, что она носит - такая информация всегда есть на бирках, пришитых с изнанки, или нашивках на лицевой стороне.
Езжайте с ней или подарите сертификат именно той марки, что она носит - такая информация всегда есть на бирках, пришитых с изнанки, или нашивках на лицевой стороне.
Марк
То есть, втихаря комплексующая, жалуется, что жмет и болит???
Сумбурно как-то пишите. Короче приходит вечером, например, с работы, снимает бюстгалтер и говорит типа "ой как хорошо без него, наконец-то".
Иногда да жалуется, что грудь болит, ну мы с ней обсудили это, предположили что это из-за лифчика, пошли в магазин покупать, но она взяла снова подобный, но с меньшим эффектом увеличения.
Иногда да жалуется, что грудь болит, ну мы с ней обсудили это, предположили что это из-за лифчика, пошли в магазин покупать, но она взяла снова подобный, но с меньшим эффектом увеличения.
Гость
А какой тип модели бюстгальтера и трусов нужно купить с точки зрения удобства? Может артикул подскажете, чтобы я зашел на сайт этих магазинов и посмотрел.
Если для нее подобные являются некрасивыми, носить их она все равно не станет.
ВСЕ бюсты нужно мерить, даже если Вы купите на ее обхват под грудью и объем груди (А, В, С, D), он все равно может быть ей неудобен из-за кроя.
ВСЕ бюсты нужно мерить, даже если Вы купите на ее обхват под грудью и объем груди (А, В, С, D), он все равно может быть ей неудобен из-за кроя.
Марк
НЕ ПОКУПАЙТЕ НА СВОЙ ВКУС.
Она опять купит этот пуш ап, я хочу попробовать сам купить. Ну не машину же дарю, промахнусь - переживем.
Гость
Если для нее подобные являются некрасивыми, носить их она все равно не станет.
Без вставок и «косточек» покупаю себе у Intimissimi и Incanto (серия Comfort), называются топы-бра.
Марк
Я топы уже давно покупаю, они без косточек, бывают кружевные и обычные, с пуш апом и без. В них удобно, ничего нигде не давит
Посмотрел в интернете - это почти как майка, только короткая. Девчонки в зал подобное носят
видел. Смотрится красиво, запомню. Т.е такие модели удобны получается? Если не секрет у вас большая или маленькая грудь?
видел. Смотрится красиво, запомню. Т.е такие модели удобны получается? Если не секрет у вас большая или маленькая грудь?
Гость
Посмотрел в интернете - это почти как майка, только короткая. Девчонки в зал подобное носят
Нет, это не короткая майка.
Они всегда из двух слоев ткани, чтобы соски не просвечивались, и поддержка была лучше, у них всегда регулируются по длине лямки, как у всех бюстгальтеров, часто бывает застежка сзади, как у обычных бюстгальтеров.
Они всегда из двух слоев ткани, чтобы соски не просвечивались, и поддержка была лучше, у них всегда регулируются по длине лямки, как у всех бюстгальтеров, часто бывает застежка сзади, как у обычных бюстгальтеров.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я другая Гостья, у меня 3-ка (объем C), мне в них отлично.
Захария
Сумбурно как-то пишите. Короче приходит вечером, например, с работы, снимает бюстгалтер и говорит типа "ой как хорошо без него, наконец-то".
Что сумбурного , иначе говоря путанного вы увидели в моем недоумении?
Такая закомплексованная размером, что мучится ради вас, идет с вами в магазин, обсудив причину болей?
Ну-ну...
Такая закомплексованная размером, что мучится ради вас, идет с вами в магазин, обсудив причину болей?
Ну-ну...
Марк
На Озоне название указано, как бюстгальтер бра, бюстье incanto comfort, я сейчас стою в таком фиолетово-голубом, удобный, менее удобный, чем сходного типа от Intimissimi, но более эстетичный.
Спасибо, нашел. Да супер, то что надо, я уверен, что на ней такое будет красиво выглядеть. И мне прям очень нравится внешне.
Я почему-то не люблю всякие кружева и т.д - они как-то старят на мой взгляд, а этот вариант прям такой стильный. А по трусам еще подскажете какие удобные?
Я почему-то не люблю всякие кружева и т.д - они как-то старят на мой взгляд, а этот вариант прям такой стильный. А по трусам еще подскажете какие удобные?
Diana
Спасибо, нашел. Да супер, то что надо, я уверен, что на ней такое будет красиво выглядеть. И мне прям очень нравится внешне.
Впервые слышу что кружева старят. То вы не те кружева видели
До белья, лучше у девушки хотя бы фирму уточнить и модель, от греха подальше.
Марк
Впервые слышу что кружева старят. То вы не те кружева видели
Ну это на мой вкус, кому-то наверно нравится. Я просто обрадовался, что мне предложили именно вариант без кружева, т.е не только удобный, но и красивый на мой вкус. Мы с ней покупали в tezenis один раз.
Мелания
Может ты себе ищешь?
Гость
Посмотрите бюсты с плотной плоской чашкой, но без косточек (те без металлических или пластиковых полукруглых вставок). Они комфортные и грудь увеличивают немного. В
Интимиссими бывают.
Вообще, вам надо сфоткать её нынешние бюсты и показать прлдавцам, тк важна форма их чашки. Купите другую форму - чашка не сядет на грудь, даже если в размер попадете. Понимаете, грудь у женщин на теле размещена по разному и половинки смотрят в разные стороны, из-за этого всем подходят разные чашки.
Интимиссими бывают.
Вообще, вам надо сфоткать её нынешние бюсты и показать прлдавцам, тк важна форма их чашки. Купите другую форму - чашка не сядет на грудь, даже если в размер попадете. Понимаете, грудь у женщин на теле размещена по разному и половинки смотрят в разные стороны, из-за этого всем подходят разные чашки.
Гость
Нет удобных для любой, у каждой свои предпочтения, но большинство моих знакомых девушек для повседневной жизни не любят с высокой посадкой и стринги.
Новые темы
- Хочу совет и мнение со стороны. Вот как быть? Рожать?15 ответов
- Есть советы, как вернуть девушку из России (отношения на расстоянии)?3 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?5 ответов
- Девушки без детей и мужа10 ответов
- Двоюродные сестры - пикми6 ответов
Егор
Я себе купил, ношу с удовольствием женскую одежду мне нравится!
Не, я без застёжек беру и без бретелек, в основном. Иногда только с бретельками, если модель понравится. А двойной слой ткани, только в районе груди, это если без пуш апа
Diana
Если меньше одного, то зачем вообще заморачиваться
Лишняя трата денег. Свитшот натянула и вперед
Лишняя трата денег. Свитшот натянула и вперед
Марк
Посмотрите бюсты с плотной плоской чашкой, но без косточек (те без металлических или пластиковых полукруглых вставок). Они комфортные и грудь увеличивают немного. В
Интимиссими бывают.
Интимиссими бывают.
Подскажите пожалуйста серию или артикул у intimissimi, а то мне сложно понять. А если я фото груди ее покажу продавцам они смогут понять?
Гость
Это просто я вам не дарил. Напишите свой возраст и ваши параметры я выберу на свой вкус - если вам понравится, то подарю.
Мне мой муж сегодня «подарил»😂, из Intimissimi, - просто дал свою БК.
Набрала «мешок» хлопкового на «повседневку» со скидкой🔥😊 - даже сэкономила😂, он разрешил 25 потратить, я уложилась в 18.
А Вы милый, пусть у Вас все будет хорошо с Вашей дамой сердца!😘
Набрала «мешок» хлопкового на «повседневку» со скидкой🔥😊 - даже сэкономила😂, он разрешил 25 потратить, я уложилась в 18.
А Вы милый, пусть у Вас все будет хорошо с Вашей дамой сердца!😘
Следующая тема
Предыдущая тема
У моей любимой маленькая грудь и она комплексует по этому поводу, постоянно покупает бюстгалтеры для увеличения груди, но они ей неудобны - она жалуется, что жмет и болит, при этом продолжает носить, в т.ч видимо для того, чтобы и на меня произвести впечатление. Хочу купить ей удобную модель и тем самым показать, что не нужно комплексовать по поводу своей груди. Насчет трусиков вроде на жаловалась - она носит модели с открытыми ягодицами. Не знаю удобны они ей или нет.
Дайте совет на какие комплекты стоит обратить внимание, какие будут удобны. #нуженсовет