Гость
Статьи
Тренерша по теннису …

Тренерша по теннису будет с нами встречать Новый год. Нафиг она нужна?!

Сегодня я узнал, что моя тренерша по теннису Елизавета Андреевна будет встречать Новый год с нами. Папа говорит ничего страшного, она вкусно готовит, поэтому на Новый год будет очень вкусная еда. Но это же не факт. И спать ей негде у нас. И мне неприятно будет, если она с нами будет весь праздник. Я считаю это не правильно. #новый_год
Эндрю
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Эндрю, возьми учителя русского языка.
Гость
Чтобы папка её жарил
Эндрю
Гость
Чтобы папка её жарил
Они не в отношениях
марсианин
ты хочешь, чтобы она в новогоднюю ночь одиноко бродила по заснеженным улицам, заглядывала в окна, за которыми веселятся люди и зябко куталась в шубку а злой ветер трепал ее волосы и леденил слезинки на щеках?
ты жестокий мальчик. дедушка мороз не принесет тебе подарки, он коснется посохом твоего носа и длинные зеленые сопли будут свисать с него весь следующий год.
Эндрю
марсианин
ты хочешь, чтобы она в новогоднюю ночь одиноко бродила по заснеженным улицам, заглядывала в окна, за которыми веселятся люди и зябко куталась в шубку а злой ветер трепал ее волосы и леденил слезинки на щеках?
ты жестокий мальчик. дедушка мороз не принесет тебе подарки, он коснется посохом твоего носа и длинные зеленые сопли будут свисать с него весь следующий год.
Почему? Дома пусть у себя отмечает
А кто еще будет с вами?
Гость
Эндрю
Они не в отношениях
Тебе теннис, ей пенис
марсианин
Эндрю
Почему? Дома пусть у себя отмечает
нет, это невозможно.
Гость
Пригласи тренершу по польдансу твоей половиной
Эндрю
heynazar
А кто еще будет с вами?
Мы с папой, она и мой дядя с женой
Эндрю
Гость
Тебе теннис, ей пенис
Да не встречаются они
ч-г
и дворника пригласите , чтоб не скучно....
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 772 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Предыдущая тема