Что подарок преподавателю, если не ест сладкое?
Автор
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Прошу только не предлагать идеи ручек и алкоголя , и всяких сертификатов.
Захария
вот что не понятно...
преподаватель этим " я не ем сладкое" заменила " уймитесь, не нужны никакие подарки", неуклюже, но заменила...
Или реально ждет подарок
преподаватель этим " я не ем сладкое" заменила " уймитесь, не нужны никакие подарки", неуклюже, но заменила...
Или реально ждет подарок
Захария
вот что не понятно...
Или реально ждет подарок
Или реально ждет подарок
еще вот что не понятно..
подарок нужен недорогой, символический, потому что иное неприлично просто?
Надо, чтобы преподаватель посчитала кружку недорогой?
подарок нужен недорогой, символический, потому что иное неприлично просто?
Надо, чтобы преподаватель посчитала кружку недорогой?
Гость
банку икры
Купи себе кружку, успокойся, а ей - купи хорошую книгу, сойдёшь за умную...
Казуальная атрибуция
Орешки подарите. Сейчас наборы продаются, красиво оформленные
Гость
а почему сертификат не устраивает? сертификат в книжный или в кино или в театр отличный подарок
Тк во первых редко можно знать о предпочтениях преподавателя, да и если дарить сертификат на какое то мероприятия - одни они на вряд ли пойдут, а согласится ли с ними кто то пойти и потратить свои деньги , дарить на двоих не выгодно, да и в третьих если сертификат рассчитан на какое то время , будет ли у них время. По этому и не воспринимаю сертификаты.
В подарок книги вообще не воспринимаю , не встречала ещё не одного препода , которому нравились книги.
Насчет сертификатов куда в косметический , опять же в какой нибудь чудодей сертификат делать глупо , так как взрослые чаще всего хотят более качественную косметику , такие как Летуаль, а там если сертификат дарить то от 10к, и то если препод ещё и с тех кто любит красоту наводить ))
Сертификат на массаж тоже не факт , взрослые люди могут быть брезгливыми.
В подарок книги вообще не воспринимаю , не встречала ещё не одного препода , которому нравились книги.
Насчет сертификатов куда в косметический , опять же в какой нибудь чудодей сертификат делать глупо , так как взрослые чаще всего хотят более качественную косметику , такие как Летуаль, а там если сертификат дарить то от 10к, и то если препод ещё и с тех кто любит красоту наводить ))
Сертификат на массаж тоже не факт , взрослые люди могут быть брезгливыми.
Гость
а почему сертификат не устраивает? сертификат в книжный или в кино или в театр отличный подарок
А подарить подарок дороже 3к для меня жадно , потому что самой нужно одеваться , кушать. Я понимаю если к примеру куратору сделать после получения диплома , хороший и очень дорогой подарок , то да я бы могла отдать хоть в 20 раз больше этой суммы .
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 665 тем
Новые темы за неделю: 205 тем
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов
- Девчонки, признавайтесь. Что самое странное вам когда-либо дарили?21 ответ
Популярные темы за неделю: 40 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- День рождения подруги6 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Подарок нужен не дорогой в пределах 3 тыс, думала насчет красивой кружки за 2 тыс и красиво упаковать и туда что нибудь доложить по мелочи , но вот думаю оценит этот подарок как не дорогим , так как мало кто разбирается дорогая кружка или нет.
Кружка правда очень красивая , шикарная , сама себе такую хотела купить, просто жадничала)
Как думаете , есть идеи классные?
Преподаватель с характером , но не противная, достаточно умная женщина.