Что подарить на Новый год сестре? Она замужем, ей 30лет, не красится, религиозная, не носит украшения, книги не читает, занимается домохозяйством и детьми. У нее есть небольшой бизнес, онлайн магазин. Смарт часы у нее есть, духи ей недавно подарила другая сестра, в общем не знаю что ей дарить? Просто я к ней поеду на январские выходные
А что в этом обидного, если человек любит и умеет готовить.
Золотая Рыбка
[1586871135]
Гость
Только не кухонную ут.ва.рь. Или ты хочешь ее обидеть?
Кому как. Вам обида. А мне подарили Nicer Dicer один год - я так радовалась. Вот завтра с утра буду оливье делать, так вручную нарезать не надо, и кусочки все стандартные, ровные. И быстро. Правда, редко этой овощерезкой пользуюсь. Но если праздники, достаю её, чтобы вручную не шинковать. И на заготовки достаю. Например, баклажанную икру на кубики нарезала.
И чайник большой заварочный как-то подарили. А я так много чаю пью. На завтрак по 3-4 кружки могу выпить. А ещё дома люди есть. Так этим каждый божий день пользуюсь и радуюсь.
И чайник Tefal муж дарил как-то. Была рада! Тоже нужная вещь в хозяйстве. Помимо 1 простого чайника, 1 электрический никогда не помешает.