Что подарить моему молодому человеку на новый год???
Что подарить молодому человеку на новый год??? мы с ним вместе всего месяц....ему 26 лет,вот что ему подарить? посоветуйте)
78 ответов
Последний —
Перейти
Генриетта_ни то нельзя_ни это
я буу дарить исхоя из его хобби.
чем он у вас интересуется?
чем он у вас интересуется?
Лада
Ну-у-у если месяц в полне подойдёт одеколон или туалетная вода на ваш вкус.Дорогие и вычуренные подарки,пока не стоит дарить.
Арика
Я своему подарю какой-нибудь аксессуар в машину, он на машинах помешан. Смотря что любит ваш парень..
Доктор Дик
Машинку для удаления волос из носа и ушей.
акула
подарите ему книгу.
Гость
Стандартный набор: носки и трусы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И мыло с мочалкой.
Марина
Кошелек из кожи страуса http://exotickozha.ru/straus_koshelki_category36_28_80.html
олька
Арика
Сообщение было удалено
а что именно можно подарить из аксессуаров для машинки?
олька
а что именно можно подарить из аксессуаров для машинки?
Гость
Подарите хороший зажим для денег - удобно и практично.
Гость
Есть вот какой вариант. Этот сюрприз я устроила своему любимому на 14 февраля (хотя можно и на любой праздник). Если честно, долго ломала голову, что подарить: туалетную воду - чересчур банально, наборы, типа гель для душа, шампунь и т.д. - просто не переношу... И решила я порадовать его чем-то таким особенным, чтоб запомнилось, ну если не на всю жизнь, то на длительное время. Вот, что я сделала. Вечером мы вместе пришли домой, и я заперла его на кухне=), а сама занялась приготовлением. В центре комнаты я выложила огромное сердце из большого количества свечек (свечки обычные, покупала в аптеке), зажгла их, вокруг усыпала все лепестками роз (свежих не нашлось, поэтому взяла сушеные, т.к. я никогда не выбрасываю розы, а лепестки отрываю и сушу в натуральном виде, т.е. не в книжке и выключила свет. Накрыла на стол. Включила компьютер и нашла песню Charles Aznavour - une vie d'amour. Затем, предварительно завязав моему любимому глаза (чтоб не подглядывал!!), привела его в комнату и с помощью команд (один шаг прямо; выше ногу поднимай - это чтоб свечки не задел и не обжогся). В итоге он стоял в центре этого сердца, я сняла с него шарф (но глаза его пока закрыты), а сама включила песню. Потом быстрым прыжком оказалась в этом сердце, обняла любимого и попросила его открыть глаза (хорошо, что вступление у песни сначала тихое: я успела прыгнуть, и любимый пока не догадывался). И вот он открыл глаза... В планах у меня было потанцевать в этом сердце, но он был в ТАКОМ шоке, что стоял как истукан и вначале ничего не понимал!!! Когда песня кончилась, мы приступили за романтический ужин сидя на полу в этом сердце. Ну а дальше... В общем вы понимаете. Праздник удался, а любимый был доволен. Вот так. Желаю вам удачи с вашими подарками!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоспидя, вот всегда меня тошнило от таких розовых соплей, хоть я и девушка...
13, просто трэш...даже мне бы такое не понравилось:(
Гость
Хоспидя, вот всегда меня тошнило от таких розовых соплей, хоть я и девушка...[/quote]
Меня тоже тошнит, но как это ни удивительно, мужчинам такие сердечки-свечки очень даже нравятся.
Меня тоже тошнит, но как это ни удивительно, мужчинам такие сердечки-свечки очень даже нравятся.
Злой дохтер
Если у него есть машина, то отличным подарком будет комплект новых литых дисков.
Евгения
Ручку можно хорошую, Паркер недорогие от 1000 руб. есть. Мужчинам нравятся такие аксессуары)
Лесли
В прошлом году дарила ему зажигалку, и при этом орала чтобы бросил курить. В этом году хочу дарить что-то без вреда для здоровья. Типа видео-рамки для фото. А подруга говорит чтобы дарила как и она своему,Defender MultiMix Magic, типа будет рад как ребёнок игрушке, потому что они были и есть помешанные на всяких там черепашках ниндзя, хоть им 5 лет хоть им 55, удовольствие одинаковое. Я пока не знаю что выбрать, но вот делюсь инфой.
Елена
А я вот решила подарить ему портрет,где я и он)))Сама рисовала)Думаю ему понравится)
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Очень, не будет знать куда деть эту мазню)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и веревку с мылом
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ольга
парню 20 лет, увлекается гитарой, хочу подарить тюнер для настройки гитары, нормально??
и ещё что то не связанное с его увлечением
и ещё что то не связанное с его увлечением
Ксения
люди помогите,вы представьте у нас первого января 3 праздника.
Новый год, его день рождения, и у нас с ним будет месяц, а парню испонится 19 лет.... Подскажите что подарить ему на эти 3 праздника..... В голову вообще ничего не приходит
Новый год, его день рождения, и у нас с ним будет месяц, а парню испонится 19 лет.... Подскажите что подарить ему на эти 3 праздника..... В голову вообще ничего не приходит
Гость
что подарить???вместе мы 1 год,и ему сложно угодить!!(((
пожалуйста времеми очень мало.....
пожалуйста времеми очень мало.....
Натали
Я делай что-то похожее с со свечами, только сердце было на постели, а на полу воздуш. Шарики и на каждом из них было написано каждое его достоинство за что я его люблю, когда он вошел в комнату я усадила его в кресло а потом станцевала стриптиз:) он был в шоке. Только один минус на полу шары а на кровати свечи- пришлось на кресле:)
Мне кажется, что действительно такой подарок с сердцем - это будет перебор. Автор ведь знает МЧ всего лишь месяц, это такой минимум!!!((( Лучше подарите что-нибудь хорошее и полезное, например, вот такую кружку, она от юсб-порта греется: http://shopium.ru/shop-catalog/smilegifts/kompyuternye-podarki/usb-kruzhka-kreativ очень удобно!
анна
что пдарить молодому человеку именно по возрасту!ему 25!посоветуйте!
кролик Роджер
Стильную сумку или часы, хороший кожаный ремень всегда нужен, перчатки, шарф, шапку, кошелек
надюша
я считаю что деньгами в переделах 1000-2000(подарок все равно дороже бы стоил)пусая сам(а)выберут что захотят
Гость
Не знаю, как-то дарить деньги молодому человеку, не совсем уместно. Он еще подумает, что его девушка не знает чего ему подарить, значит не совсем интересуется его вкусами, это даже вызовит подозрение. Я своему парню, нашла очень интересный подарок от которого он был просто в восторге от кожаной обложки на паспорт
http://suvenirbum.webasyst.net/shop/en/product/oblozhka-na-pasport-s-drakonom-kozhanaja/
http://suvenirbum.webasyst.net/shop/en/product/oblozhka-na-pasport-s-drakonom-kozhanaja/
Анастасия
Стильную сумку или часы, хороший кожаный ремень всегда нужен, перчатки, шарф, шапку, кошелек
самые хорошие, нужные и полезные подарки кстати=)
самые хорошие, нужные и полезные подарки кстати=)
Гость
http://digitalvita.ru/katalog/katalog/aksessuary/gadzhety/poleznye-melochi/nabor-svetodiodnyh-svechej-orient-cm
Хорошая и нужная вещь для проведения Новогодней романтической ночи!!!
Хорошая и нужная вещь для проведения Новогодней романтической ночи!!!
Гость
http://digitalvita.ru/
юнона
что подарить парню на новый год,в которого я влюбилась.... может к новому году мы будем вместе)))
Катя
я заказывала чашки с необычными ручками а на них были наши фотографии. + я думаю не плохо будет и кошелёк из натуральной кожи.
Гость
можно подарить себя)))
Юлия
я купила своему молодому человеку сертификат на прыжок с парашютом стоит не дорого 3500 и по инструкции действует в течении 6 месяцев тоесть можно использовать в любой подходящий день..
Юлия
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текстя купила своему молодому человеку сертификат на прыжок с парашютом стоит не дорого 3500 и по инструкции действует в течении 6 месяцев тоесть можно использовать в любой подходящий день..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш текст
это не сопли.это романтика!
это не сопли.это романтика!
Катя
Помогите придумать оригинальный подарок, ему 18, мы уже полтора года вместе...
Катя
Я тоже страдала такой проблеммой, а потом нашла подарок вот здесь: http://capital10.ru/
Анна
Привет, девушки)
Прошерстила много сайтов, сама не знаю,что подарить, но обобщив данные решила с вами поделиться)
-Книга (всегда во все времена была есть и будет лучшим подарком)
-Что-нибудь с Гравировкой, или что-нибудь с вашим общим изображением
-Набор (стандартно для бритья/просто мыльное)
-Шарф, шапка, печатки (очень практично)
-Ремень, портмоне, зажим для галстука
-Туалетная вода
-Часы (если не верите во всякие приметы)
-Головоломки
-Наборы (типа "экспедиции", очень полезные попадаются)
-Наборы(для покера предположим, или игры какие-нибудь)
-Радиоуправляемые модели (мужчины всегда будут детьми)
-Банные принадлежности (махровый халат после ванной/шапка для бани и прочее)
-Какой-нибудь оригинальный гаджет в машину или для компьютера
-И никто не отменял самое важное - подарки. сделанные своими руками, это гораздо больше будет цениться,чем любой покупной
Прошерстила много сайтов, сама не знаю,что подарить, но обобщив данные решила с вами поделиться)
-Книга (всегда во все времена была есть и будет лучшим подарком)
-Что-нибудь с Гравировкой, или что-нибудь с вашим общим изображением
-Набор (стандартно для бритья/просто мыльное)
-Шарф, шапка, печатки (очень практично)
-Ремень, портмоне, зажим для галстука
-Туалетная вода
-Часы (если не верите во всякие приметы)
-Головоломки
-Наборы (типа "экспедиции", очень полезные попадаются)
-Наборы(для покера предположим, или игры какие-нибудь)
-Радиоуправляемые модели (мужчины всегда будут детьми)
-Банные принадлежности (махровый халат после ванной/шапка для бани и прочее)
-Какой-нибудь оригинальный гаджет в машину или для компьютера
-И никто не отменял самое важное - подарки. сделанные своими руками, это гораздо больше будет цениться,чем любой покупной
Аня
С парнем я уже пол года, он занимается Дзюдо, что подарить не знаю:( подскажите
Елена
Спасибо большое,девочки,за советы,много нового прочитала здесь,что самой в голову не приходило)
Полина
прочитала все записи и ничего не выбрала, с молодым человеком мы уже пол года, он в полиции работает, 22 года,ломаю голову что подарить уже месяц, девчонки подскажите
ира
46. купите брилок на ключи и сделайте на нём гравировку.
Алла
Я мужу подарю видеорегистратор автомобильный
Гость
Девушки! Не мучайтесь!! Подарите своим мальчишкам игрушку-дракона, но с рогами!!! Да, все мы такие!
Ольга
Полина, мой тоже в полиции работает! Не знаю, что дарить, сам говорит, что ничего не хочет!
Предыдущая тема