Гость
Статьи
Вокруг Нового года …

Вокруг Нового года много суеты и неоправданных надежд

Как ваша подготовка к Новому году? Меня в этом году не радует вся эта Новогодняя суета. Не знаю, почему. И подарки детям выбирала "поскорее бы купить", на концерт завтра идти с подругами не хочу, отказалась. А в другие годы уже бы и была в предвкушении. Потому что перед новым годом старались вместе выбраться куда-нибудь. И вообще, подумалось, что все это так распиарено (продавцами всего на свете), а так день и день. На новый год едем в компанию приятелей, настроение веселья пока не прочувствовала.
Люди подводят итоги, пишут планы. Только одного человека знаю, кто реально осуществлял запланированное. Это мой дядя, мамин брат. Но он прям гуру менеджмента (планирования). Но он и планы четкие ставил всегда. Остальные - больше мечты, и я в том числе.
Это что? Я повзрослела просто или устала? Магия уходит... Поговорите со мной
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Карри
Да😊 В магазин прям ноги не несут. Люди скупают, будто магазины не работают каждый день. Огурцы свежие видела по 699 рублей в магазине!!!! Прифигела чуток.. Но их тоже брали. Они правда с пупырышками, может вирусные, не знаю)
богатенькие буратины на рынке присутствуют видимо
Гость
Ладно, н.г., но этот отпуск в полмесяца меня просто выбешивает.
расслабься ! выпей коньячку !!жаль тут нету возможности показать кадр моей наряженной елки во дворе ! жить хорошо хоть и пусто на душе!!!!
Гость
Гость
Надуманный праздник. Уже давно терпеть его не могу, люди вокруг становятся безумными. Желания загадывать, есть как не в себя ночью. Это сумашествие.
Должна же быть хоть одна ночь в году, когда можно есть как не в себя и не думать при этом, что ты отвратительный обжора
Мёртвая тишина
А я в этом году и не готовлюсь, даже до сих пор подарки никому не купила.А магазины, да бесят ходила вчера ближе к 9 вечера людей, почти, никого.
подарки ? кому ? некому !!!!
Карри
Может вы и правы, может это усталость. Но уже 29, а хочется просто в сериал потупить и ничего не делать😀
хе хе----29 ! да вы счастливый человек какая к черту усталость ? о чем вы ? что же вы скажете в 60 а ???
Карри
😀 Я не в центре живу, у нас не очень красиво
а как вам дебри болотные Архангельска ?---снега и морозы капитальные уже 2 месяца !!----------------------и тем не менее мне нравится эта белая мертвая природа !!!вот нравится и все ! а я между прочим южанин !!
Гость
Ужас я вас читать не буду а то тоже уныние настигнет ))) я жду вкусный стол и концерты ))
коньячка примите---для настроения
Гость
Я уже начала праздновать и мне хорошо. Позавчера у меня были гости. Вчера я ходила в гости. Потом меня младшая сестра сводила в кафе на кофе с мороженым. Сегодня у меня были гости. Завтра я опять иду в гости. Время очень быстро летит. В новогоднюю ночь чуть-чуть посижу с мужем у телевизора. Вот и 2024 год!
а я и позавчера и вчера и сегодня сам ! и тверезый !и живу и не унываю !вот уже на часах 2225------- скоро встречать н/г !!мясо и коньяк есть !! прорвемся ребята ! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!! СЧАСТЬЯ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ !!!!
Мёртвая тишина
И оливье этот бесит, почему он новогодний? Обычный, повседневный салат.
потому что я его делаю только на нов год !!!
Гость
А желание писали, бумажку жгли, в шампанское сыпали и пили? А с табуретки в новый год прыгали? А в окно новый год звали?
да ну к черту---в окно ! там снега полно и мороз 20 градусов
Гость
Еще, мне традиции помогают пережить такие периоды.
Поэтому я всегда покупаю и наряжаю живую ель (разумеется, не браконьерствую, а покупаю те, что специально выращены для этого, потом сдаю на переработку), сама пеку имбирные пряники, варю безалкогольный глинтвейн, запекаю птицу целиком, режу оливье, включаю новогодние и рождественские композиции, пересматриваю рождественские фильмы.
Гостей не зовём, НГ всегда отмечаем только «своей семьей», в гости к друзьям и родным ходим и ездим только позднее, если ходим.
Подарки в этом году я вообще не покупала потому, что не было времени и сил, куплю позднее, когда ТЦ будут пустыми, у нас со всеми друзьями и родными сто лет как договоренность «не покупаем ничего по поводам, только если встретили что-то, что идеально подойдёт человеку», следуем ей уже лет 15.
покупать елку ? я развел целый лесок на участке ! штук 30 красавиц от метра до 8---9 метров !! одну нарядил !!!приезжай----угол тихий и красивый и мужик не пьющий !!!
Гость
Суета выматывает.
В пятницу по окончанию рабочего дня просто напилась шампанского…
Год счастливым для меня был. Купила квартиру, сделала ремонт и обустроила.
Отдохнула на Кубе в Варадеро.
Мне 33, нет никакого предвкушения. Для меня это энергозатратный и финансовозатратный праздник. Куча дел на работе, на износ просто - конец года. Все эти подарки, забеги по магазинам, кипиш, прям не до обнуления просто. А сам праздник? Поесть и выпить ночью - вообще не заходит. Честно, лучше бы спать легла как обычно пораньше и всё. Но я в гости поеду вечером, надеюсь ненадолго. От готовки дома отказалась. Сегодня приготовлю просто на второе что нибудь и всё.
богатая буратина ? ну и правильно ! я не завистливый ! если у тебя получается ну и дай бог !!!!удачи в н/г !!!!
Гость
Праздник переоценен , согласна. Все бегают за месяц до НГ. В 12часов выпили шампанское, поели , посидели кто час, кто два часа и спать. А чего спрашивается бегали?😊😊
Разобравшийся
Я бахнул 16-ти зарядку
Гость
А как встречать Новый год после гриппа, когда сил совсем нет? Подготовка к новому году и сам новый год, когда надо сидеть за столом и есть всю ночь, это мучение, особенно когда встречаешь праздник с гостями.
Гость
Гость
С возрастом ощущение волшебства проходит и начинается усталость от суеты,выбора подарков для всех,приготовления всяких блюд и всего остального.Просто ждёшь когда всё быстрее закончится.
Люди, вы просто сыто живёте.!
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 772 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы