Очередная дура, которая вместо отказа "не отвечает взаимностью".
А окончится это может так.
Встретится вам психопат. И после вашего "не отвечаю взаимностью" вместо отказа, у него сорвет башню. Потому что это НЕуважение грубое к другому человеку и тем более мужчине.
И будет вам весело, с психопатом. Может и по морде прилететь.
Так весело, что на всю жизнь запомните, что быть дурой - плохо и неправильно, людей надо уважать, и раз уж решила "не отвечать взаимностью", будь добра выразить четкий и обстоятельный отказ, чтобы твое поведение не было обманом.
В моём случае так. Знакомый, полгода пытался пригласить на свидание. Писал каждый день. Иногда звонил. Ждал после работы, с цветами. Присылал деньги. Я не хотела его ранить, по делу отвечала, а на ухаживания нет. Но он всё равно продолжал писать. Ждать. Хорошо, что у меня график ненормированный. Я в разное время возвращалась. Но и он не часто ждал. Но бывало. И вот 20 декабря. Вечером он меня встретил. Огромный букет. Пакет. Фрукты и подарок. Я пыталась отказаться. Но он всучил мне. Попытались поговорить. Но не вышло. Я ему сказала, а смысл? Я полгода молчу. Сказала не грусти. Спасибо за внимание. И пока. Он ушёл. А потом удалил вк. И всё. Не пишет. Не. Звонит. Может и номер удалил. В пакете оказался подарок. Серьги, кольцо, брошка. Позолоченное серебро, с хризолитами. Красивый комплект, под цвет глаз. Посмотрела в интернете, комплект 24 тысячи стоит. Что с ним делать я не знаю. Подарок дорогой, сама не купишь. Начнутся вопросы. Носить если только на работу. Но и не от мужчины моего. Носить тоже как-то странно. Но и деть некуда. Хотя красивый и даже жалко девать куда-то. Что делать с подарком? Цветы засохли, фрукты и конфеты я съела.