Гость
Статьи
Странные подарки на …

Странные подарки на Новый год

Какие у вас были странные подарки? Сегодня открыла сахарный скраб, подарок от родственницы, оказался он уже слегка использованный и с неприятным запахом ваниль плюс цитрус.
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
у меня нет подарков, я никогда не будет
Гость
Я не пью алкоголь. Вообще. Подарили спиртовые конфеты, виски и коньяк.
Гостья
мне дарят хорошие подарки, не могу вспомнить "странные"))
Гость
сперму во влагалище дарили. без разрешения
Гость
Одежда, которую человек покупает на свой вкус... Уже пол тумбы в новых стрёмных шмотках. Жду когда накопится и ощним махом кому то малоимущему отдать
Яра
Я не люблю многие виды сухофруктов (особенно финики, чернослив и изюм), горький шоколад и обычный кофе (латте, раф, капучино люблю, но вот обычное, в чистом виде нет). И на новый год мне подарили ассорти из сухофруктов, 5 видов, 3 из них финики, чернослив и изюм. Плитку горького шоколада и 2 большие пачки кофе. Самое странное (и наверное обидное), что подарила это тетя, которая прекрасно знала, что я такое не люблю.
Гость
Странных не дарили. А вот совершенно ненужные бывало. Такие подарки-передарки было типо приторных кремов для рук.
Гость
Яра
Я не люблю многие виды сухофруктов (особенно финики, чернослив и изюм), горький шоколад и обычный кофе (латте, раф, капучино люблю, но вот обычное, в чистом виде нет). И на новый год мне подарили ассорти из сухофруктов, 5 видов, 3 из них финики, чернослив и изюм. Плитку горького шоколада и 2 большие пачки кофе. Самое странное (и наверное обидное), что подарила это тетя, которая прекрасно знала, что я такое не люблю.
не скули дура, отдай тому кто любит сухофрукты
Гость
Ой, у меня подруга есть все время жалуется, что ей на работе начальница конфеты дарит, сладости на новый год. А я обожаю сладкое. А я вспомнила бывшего начальника, который мог скорее вычесть из зарплаты, чем что то дать, даже на новый год(
Гость
Гость
у меня нет подарков, я никогда не будет
Это вам 🎄🎄🎉🍾🍾🍾🍾🌹🌹🌹😁
Гость
Гость
Это вам 🎄🎄🎉🍾🍾🍾🍾🌹🌹🌹😁
спасибо, мне приятно )
но у меня нет подарков, потому что они мне не нужны )
Гость
Многие переподаривают подарки
Гость
Мне как-то рассказывал мужчина,что ему подарили флакон парфюма,уже использованного почти наполовину Подарил мужчина,коллега по работе.
Гость
Гость
Я не пью алкоголь. Вообще. Подарили спиртовые конфеты, виски и коньяк.
Плюнь им в морду
Гость
Гость
Многие переподаривают подарки
Я передариваю иногда подарки. Не пропадать же хорошему, чем я не воспользуюсь.
Лисичка
Гость
Одежда, которую человек покупает на свой вкус... Уже пол тумбы в новых стрёмных шмотках. Жду когда накопится и ощним махом кому то малоимущему отдать
Понимаю тебя прекрасно. Помню в детстве с одеждой было все плохо. Да и сейчас не сказака. Раньше родственники дарили *** постоянно на свой вкус сейчас тоже иногда. За 12 лет жизни из прикольного мне подарили одни носки. Сейчас всю такую одежду сестре отдаю. Раньше выбора не было из магазинов одежды только с брендами Котофей и т. д. Там ещё помню продавщица с бородой была *** наверное.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 856 тем
Новые темы за неделю: 15 тем
Популярные темы за неделю: 13 тем