Парень хочет iPhone 11 или 12,сейчас будет Новый год ,можно как бы подарить, деньги есть,копила,но не знаю даже как быть, как бы наоборот хочу и избаловать боюсь,но все же. Хочется порадовать. Мне он обещает AirPods у меня айфон. Он у меня не из богатых,но это как бы глупость и кроме букетов не видела ни чего от него. #отношения#iphone#подарки # Новый год
Подарите подарок в равной сумме Если хочет айфон 11-12, то пусть сам не него зарабатывает.
Алекс
[3556822023]
Мне ухожен мой ничего не подарил в том году, но свозил в Питер на три дня. Говорит, что Новый год это придуманный праздник. Но дочери своей взрослой подарил айфон.
Гость
[2529095591]
31 декабря держи газы в себе. Когда придет время полночи начинай выдавать задорные трели и говори, что вот подарок, нюхайте
Мне ухожен мой ничего не подарил в том году, но свозил в Питер на три дня. Говорит, что Новый год это придуманный праздник. Но дочери своей взрослой подарил айфон.
Может ваша поездка как айфон стоила :)
Ляляля
[7775608]
Не дарите дорогие подарки парням!!! Поверьте не стоит,. Только мужу
Гость
[2409346120]
Правильно тут пишут, сделайте ему равноценный подарок. А на оставшиеся деньги можно себе что-то подарить)
Всем кто говорит, что праздник придуманный, говорите пока. Потому что любой праздник сводится к тому, что мы хотим порадовать себя и близких, а праздник это просто повод, так как многие без внешних напоминалок не могут что-то держать в голове. Вы хотите праздник, он нет. Он не хочет вас радовать. Какая причина? Вы поругались накануне или у него конфликт с окружающим миром, он сейчас сидит как шар надутый, обиженный на кого-то? В первом случае отношения подходят к концу, вы скоро расстанетесь, во втором хотите ли вы играть роль психотерапевта? В обоих случаях не принимайте такие слова на свой счет, это чужие тараканы, это неработающие отношения, смело завершайте их. В хороших отношениях люди чутки и внимательны друг к другу и не высмеивают чье-то желание порадоваться по поводу и без, ну а также годовщины и медкие традиции — черта здоровых отношений. Например, совместный завтрак по субботам в кафе. Мелочь, а традиция
#отношения #iphone #подарки # Новый год