Помню, ей было 15, дома отмечали. Я деньгами подарила. А бабушка купила ей наушники, колонку бум-бокс, эта стерва при гостях начала обсирать подарки, что бабушка ей дешманскую ерунду подарила, как нищебродке. Родители смущенно молчали, а бабушка ушла вся в слезах, я тоже ушла, догнала её и успокаивала возле подъезда на лавочке. Бабушка успокоилась, потом берет меня за руку и тянет назад. Заходим снова к ним в дом, бабушка собрала свои подарки и громко сказала, что подарит любому мальчишке или девченке в парке, на улице, этот ребенок будет благодарен. И родителям сказала, что они еще наплачутся со своей принцессой. Больше у них не появляется. Сильно оскорбилась.
Решила свой 20-летие отмечать в небольшом уютном кафе, на входе продавать билеты за вход по 10 тр, поставила условие, чтоб женщины были в розовом, зал кафешки, тоже в розовом цвете оформлят. Мужчины должны прийти в костюмах. Из 50 приглашенных друзей и родственников, пришло около 10 человек: родители, её парень и несколько подружек-подлиз.
ДР был вчера, сегодня она рвет и мечет. Хотя приглашала заранее, я отказалась, она мне ответила, что отказы не принимает, чтоб пришла и её ***. Устроила скандал парню, почему его родители не пришли, из за этого крупно поссорились, он сказал, что больше не встречается с ней, ему надоели капризы, загоны и истерики. Потом она начала обзвон всех, кто не пришел, истерила. Но сначала пожаловалась на то, что парень её бросил. Объяснила, что она не пуп Земли и все ей угождать наперегонки не обязаны. Обозвала жлобами, нищебродами всех не пришедших.
Родители у неё довольно таки обеспеченные, всегда в ж-пу целовали, баловали и каждую прихоть исполняли. Выросла бездельницей, истеричной и высокомерной дрянью.
Посоветовала ей лечиться у психиатра. #наглаяплемянница