8 марта
Здравствуйте, скоро 8 марта и я вообще не знаю, что себе подарить. Не знаю, чего хочу. Не могли бы подсказать, что можно подарить? #8марта
Автор
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
В ЦУМе небольшие скидки , чуть барахла себе на весну куплю
Гость
Это просто пятница. Какие подарки тебе? Работай усерднее, а то интернет отключат.
Гость
Ты настолько тупая, что не можешь предположить, что человек, написавший этот пост не из Москвы. ***.ы смартфонные.
Кто еще из нас и тупой - если даже не в курсе что у них как и любого другого магазина есть доставки по всей Росси . В Европе аналоги KaDeWe, La Brend Boutique. Скидки также начинаются +\- в одно время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вам же даже в дурку его провели , с чего у автора то интернета не должно быть
Гость
Цветы, украшения, аксессуары, декоративную либо уходовую косметику. Полно всего на маркетплейсах! Красивый ежедневник. Пересмотрите свой весенний гардероб! Может новые перчатки нужны либо новый платок шёлковый.
Гость
Неужели у Вас нет списка желаемых вещей? ) и кстати купИте подарки близким - родственницам и подругам и даже коллегам. Сразу настроение улучшится.
Гость
Подавила наконец свою жабу и заказала с маркетплейса тарелку с рисунком древней мозаики (1800 руб). Вообще, там много красивой изящной яркой посуды, на которую я давно облизываюсь, но дорого.
Гость
Книжку, вазочку, что-то для интерьера, что-то для хобби, что давно хотели. В повседневной череде нескончаемых дел мы часто забываем о своих желаниях и о себе. Всё, что порадует именно Вас.
Гость
Мужика
Гость
Вы наверно удивитесь, но сходите пострелять! Я на свидании тут была в стрелковом клубе 7.62💥 это было супер, выход эмоций и адреналин! Рекомендую
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 663 темы
Новые темы за неделю: 205 тем
- Как лучше день рождения отпраздновать?2 ответа
- Как пройдёт ваш день рождения?3 ответа
- Подарок для мужа, который много сидит за компьютером15 ответов
- Пышная свадьба переоценена5 ответов
- Куда сходить в Москве?19 ответов
- Поздравление внука с днем свадьбы от бабушки4 ответа
- Очень хочется с праздновать выпускной с ребятамиНет ответов
- День рождения подруги6 ответов
- 3 отдельные группы едыНет ответов