Посоветуйте, что можно подарить девушке на др у которой все есть? Облазила весь интернет, там пишут идеи будто просто в честь "пятницы" подарить. Хочется что-то прикольное, не банальное. Деньги есть, так что подарок на любую сумму.
Цветы, коробку конфет. Себя. Написать открытку в стиле" Я долго думал что подарить любимая, но понял то что у тебя в жизни есть все. Поэтому нет ничего лучше чем твой любимый парень рядом с тобой")
Гость
[1277030535]
Ну тогда мальдивы и кольцо с бриллиантом в 14 карат будет беспроигрышный подарок
Гость
[1277030535]
Yar525
Цветы, коробку конфет. Себя. Написать открытку в стиле" Я долго думал что подарить любимая, но понял то что у тебя в жизни есть все. Поэтому нет ничего лучше чем твой любимый парень рядом с тобой")
🙄 Это такая цыганская банальщинаеще пусть на деревянном полу ей спляшет гопак с прихлопыванием
🙄 Это такая цыганская банальщинаеще пусть на деревянном полу ей спляшет гопак с прихлопыванием
Ну извините, я так понял у нее все есть, у нее семья олигархов. Мб даже остров есть. Думаю только психологически ее можно зацепить
Гость
[327413190]
ОблазилА? Вы подруге хотите сделать подарок или вы ***?) Уточните и напишем
Гость
[105586502]
У нее спроси, придурок!
Гость
[2041042990]
Надо от интересов девушки. Подари лего. Ахха. Нет реально, смотря чем интересуется. Кому то нравится что то весёлое. Там всякие туры на пару дней. Кому то хочется чего то в дом