Гость
Статьи
Что подарить девушке …

Что подарить девушке на др?

Посоветуйте, что можно подарить девушке на др у которой все есть? Облазила весь интернет, там пишут идеи будто просто в честь "пятницы" подарить. Хочется что-то прикольное, не банальное. Деньги есть, так что подарок на любую сумму.
Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Цветы, коробку конфет. Себя. Написать открытку в стиле" Я долго думал что подарить любимая, но понял то что у тебя в жизни есть все. Поэтому нет ничего лучше чем твой любимый парень рядом с тобой")
Гость
Ну тогда мальдивы и кольцо с бриллиантом в 14 карат будет беспроигрышный подарок
Гость
Yar525
Цветы, коробку конфет. Себя. Написать открытку в стиле" Я долго думал что подарить любимая, но понял то что у тебя в жизни есть все. Поэтому нет ничего лучше чем твой любимый парень рядом с тобой")
🙄
Это такая цыганская банальщинаеще пусть на деревянном полу ей спляшет гопак с прихлопыванием
Гость
🙄
Это такая цыганская банальщинаеще пусть на деревянном полу ей спляшет гопак с прихлопыванием
Ну извините, я так понял у нее все есть, у нее семья олигархов. Мб даже остров есть. Думаю только психологически ее можно зацепить
Гость
ОблазилА? Вы подруге хотите сделать подарок или вы ***?) Уточните и напишем
Гость
У нее спроси, придурок!
Гость
Надо от интересов девушки. Подари лего. Ахха. Нет реально, смотря чем интересуется. Кому то нравится что то весёлое. Там всякие туры на пару дней. Кому то хочется чего то в дом
Попросите ее составить вишлист)
Так она все равно точно не будет знать, что вы подарите, но в любом случае не прогадаете с подарком.
Гость
Гость
ОблазилА? Вы подруге хотите сделать подарок или вы ***?) Уточните и напишем
Я близкая подруга, а подарок думаем вместе с ее парнем)
Гость
Ева
Попросите ее составить вишлист)
Так она все равно точно не будет знать, что вы подарите, но в любом случае не прогадаете с подарком.
К сожалению, она сама не знает чего хочет
Гость
Гость
Ну тогда мальдивы и кольцо с бриллиантом в 14 карат будет беспроигрышный подарок
Не факт, что девушке захочется тащиться на Мальдивы, где она уже была несколько раз, а бриллианты валяются в шкафу
Гость
Подушку-пepдушку.
Гость
Гость
Не факт, что девушке захочется тащиться на Мальдивы, где она уже была несколько раз, а бриллианты валяются в шкафу
согласна
Гость
Гость
Я близкая подруга, а подарок думаем вместе с ее парнем)
Ах ты «близкая подруга» да?
Что-то не верю я в твои чистые намерения «угодить» имениннице.
Это твоя попытка сблизиться с ее парнем? Признайся!!!!
Гость
Гость
Это может у старой бабки которая жизнь пожила и валяется в шкафу, а Волочкова на мальдивы всегда ездит и бриллианты носит!
Рита
Сертификат на стрельбу из глока)) в стрелковом клубе 7.62 есть программы для леди
Гость
Сумка Cartier или ролекс с бриллиантами. Если деньги не проблема, то можно и Tiffany колье
Анна
Можно украшение по типу браслета или подвески с камнем посмотреть в miuz, там очень красивые видела, поэтому отмечаю его
Форум: Праздники и подарки
Всего: 4 772 темы
Новые темы за 3 дня: 7 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы