вы хотите передать подарок? Идете на ДР? Он то что дарит?
Гость
[2091041239]
Захария
вы хотите передать подарок? Идете на ДР? Он то что дарит?
Иду, пригласили.
Захария
[2132977887]
Гость
Иду, пригласили.
Он что дарит?
Гость
[2091041239]
Захария
Он что дарит?
Какая разница что он дарит? Не спрашивала.
Захария
[2132977887]
Гость
Какая разница что он дарит? Не спрашивала.
Ну исходя из этого, можно было бы узнать, что его сестре нравится, чего хочет Девочки все же разные Но книги ( манга или детективы), лего, браслетики, сережки, настольные игры, канцелярия, сумочки, микроскоп, телескоп, это подарки на этот возраст
Ну исходя из этого, можно было бы узнать, что его сестре нравится, чего хочет Девочки все же разные Но книги ( манга или детективы), лего, браслетики, сережки, настольные игры, канцелярия, сумочки, микроскоп, телескоп, это подарки на этот возраст
Мини принтер для телефона, 3d ручка, шахматы.. Тоже в списке подарков
Гость
[2091041239]
Захария
А как насчет куклы или в этом возрасте уже в куклы не играют? Мне кажется, я уже не играла, но дали такой совет.
Гость
[2091041239]
Захария
Мини принтер для телефона, 3d ручка, шахматы.. Тоже в списке подарков
Спасибо, сейчас посмотрю. Про зd ручку даже не знала.
Захария
[2132977887]
Гость
А как насчет куклы или в этом возрасте уже в куклы не играют? Мне кажется, я уже не играла, но дали такой совет.
мне кажется, не играют Но есть прикольные плюшевые игрушки, многие любят Опять же, есть всякие коллекционные куклы... И такие могут любить.. Поэтому и говорю, стоит у брата уточнить
Гость
[2091041239]
Захария
мне кажется, не играют Но есть прикольные плюшевые игрушки, многие любят Опять же, есть всякие коллекционные куклы... И такие могут любить.. Поэтому и говорю, стоит у брата уточнить
Ну да, мне и посоветовали какую-нибудь фарфоровую куклу, в красивом платье, с шляпкой.
Ну да, мне и посоветовали какую-нибудь фарфоровую куклу, в красивом платье, с шляпкой.
моей бы внучке не понравилось Она такое не любит вообще Да я и не знаю девочек, которым нравятся прям " статуэтки на полке"
Гость
[2091041239]
Захария
моей бы внучке не понравилось Она такое не любит вообще Да я и не знаю девочек, которым нравятся прям " статуэтки на полке"
Мне нравились, была в детстве такая кукла. Но это в детстве нравились всякие статуэтки, сейчас уже нет. Считаю их лишними пылесборниками.
Захария
[2132977887]
Гость
Мне нравились, была в детстве такая кукла. Но это в детстве нравились всякие статуэтки, сейчас уже нет. Считаю их лишними пылесборниками.
я не могу исключить, что и сейчас такая девочка существует Но сестра ли она этого парня....
Тутта
[1251925838]
Вообще-то должен подарок должен дарить парень, а вы немного поучаствовать. Не берите на себя много. Вот как станете ей роднёй так и будете вкладываться.
Гость
[3380841104]
Тутта
Вообще-то должен подарок должен дарить парень, а вы немного поучаствовать. Не берите на себя много. Вот как станете ей роднёй так и будете вкладываться.
Ну, пригласили, а в гости идут с подарком. Тут нюанс, подарок от пары, или от каждого.
Гость
[2091041239]
Тутта
Мы не живем вместе, у нас начальный этап отношений. В гости и на др, тем более на др к ребенку с пустыми руками не идут.
Тутта
[1251925838]
Гость
Ну, пригласили, а в гости идут с подарком. Тут нюанс, подарок от пары, или от каждого.
Я рассуждаю, если они пара и идут вместе к его сестре, то парень и должен быть инициатором подарка. А то привыкнет он и все подарки его родне лягут на плечи автору.
Гость
[2091041239]
Тутта
Я рассуждаю, если они пара и идут вместе к его сестре, то парень и должен быть инициатором подарка. А то привыкнет он и все подарки его родне лягут на плечи автору.
Мы не обговаривали, как именно идем. Он с ними живет, ему никуда специально идти не надо. Ну как в ресторан все пойдут праздновать др.
Гость
[3559365667]
Всякая канцелярия всегда пригодится, только на подарок надо какую-то замороченную, интересную по виду - блокнотики с блестками, ручки интересные, наклейки, стразики для телефона. Получится такой сборный подарок.