Парень подарил на др свой б/у телефон
Не так давно у меня был день рождения. За пару дней до дня рождения я сказала, что коплю на iPhone, возможно, даже б/у(он у меня спросил ,что мне подарят родители и я его и я ему сказала ,что я подкоплю ,а родители добавят на айфон,я ему не намекала чтобы он дарил). В мой день рождения парень показал мне коробку, в которой был его собственный телефон. Он сам сказал, что это его телефон,что себе он потом купит другой . Я была в шоке. Он разочаровался, что мой реакция не была восторженной, хотя я даже этого не высказала.Я просто была удивлена. Я знала, что у него финансовые проблемы, но не думала, что настолько. Я никогда не просила у него дорогих подарков. Если бы он подарил хотя бы цветы, а позже, например, сделал какой-то подарок ,я бы поняла его.
София
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Подарил айфон? Бу? Так ты так и хотела. Радуйся!
Гость
А можно мне тоже б/у чего-нибудь? Сессну там одноместную, ну или старенький сухогрузик…
Гость
Если денег не так много, то ну подари ты что-то попроще или сюрприз устрой, цветов в поле нарви и ужин приготовь. Не знаю, что в голове должно быть, чтоб такое выкинуть, будучи взрослым человеком. Рекомендую проверить состояние аккумулятора на "подарке".
София
Если денег не так много, то ну подари ты что-то попроще или сюрприз устрой, цветов в поле нарви и ужин приготовь. Не знаю, что в голове должно быть, чтоб такое выкинуть, будучи взрослым человеком. Рекомендую проверить состояние аккумулятора на "подарке".
оно плохое ,а я как раз хотела свой айфон сменить на б/у какой нибудь ну чтобы там было норм сочетание аккумулятора,а он подарил свой ,он конечно хороший ,но состояние аккумулятора такое же как и на моей прошлом айфоне(76%)
София
Вот я и говорю ,что надо дарить то,что по своим средствам
Доброжелатель
айфон это дно, так даже ни одно приложение уже не работает
это уже поняли даже тупые школоло
это уже поняли даже тупые школоло
Гость
оно плохое ,а я как раз хотела свой айфон сменить на б/у какой нибудь ну чтобы там было норм сочетание аккумулятора,а он подарил свой ,он конечно хороший ,но состояние аккумулятора такое же как и на моей прошлом айфоне(76%)
тогда тем более, он даже новый аккумулятор не поставил (это не так дорого). Я бы вернула подарок, если это не более новая модель айфона, чем ваша, ЛИБО можно продать. Быстрее на новый айфон себе накопите :)
тогда тем более, он даже новый аккумулятор не поставил (это не так дорого). Я бы вернула подарок, если это не более новая модель айфона, чем ваша, ЛИБО можно продать. Быстрее на новый айфон себе накопите :)
она новее намного ,у меня был 8+,а этот 13 про,поэтому лучше с этим похожу ,думаю сама сменю аккумулятор …
Гость
Так вы же копили на б/ у айфон, вот он исполнил ваше желание. В чем проблема? )
Гость
да, так себе
Форум: Праздники и подарки
Всего: 50 769 тем
Новые темы за неделю: 139 тем
- Без цветов и с таким подарком...21 ответ
- Планы на День Рождения, ваши советики?6 ответов
- Ума не приложу, что подарить?14 ответов
- Подарок парню13 ответов
- Подарок коллеге на день рождения!10 ответов
- Уместно ли заранее подарить букет?13 ответов
- БаловствоНет ответов