Что накрыть на стол на др с подругами?
Ира
54 ответа
Последний —
Перейти
клофелиновая звезда🌟
Почему вы подруг не спросите, раз не знаете их предпочтения?
десерты могут быть разными. Клубника хороша, когда она действительно имеет сладость и насыщенный аромат, но такая редко пободается в продаже привозная, хотя может вы живете где в южных регионах и там изобилие своих фруктов ягод в продаже
десерты могут быть разными. Клубника хороша, когда она действительно имеет сладость и насыщенный аромат, но такая редко пободается в продаже привозная, хотя может вы живете где в южных регионах и там изобилие своих фруктов ягод в продаже
клофелиновая звезда🌟
"Достаточно ли будет вина, сока, нарезки пары видов колбасы сыровяленой, сыра одного вида типо бри, красной рыбы нарезки, и клубники?"
Ваш продуктовый набор хорош тем, что довольно "универсален", но, по правде, бесхитростен. Нет в нём никакой изюминки.
Хотите расширить гастрономический кругозор советую зайти на сайт Азбуки вкуса в раздел сеты к празднику, может подчерпнете полезного и нового для себя, чтобы добавить пикантности "меню". Если вообще вам это интересно, но раз спрашиваете тут, то попробуйте внести нечто особенное, всё-таки -- это для вас же не самый заурядный день.
Также поинтересуйтесь фуршетным меню от ресторанов, тоже можете найти идея для своего стола.
Ваш продуктовый набор хорош тем, что довольно "универсален", но, по правде, бесхитростен. Нет в нём никакой изюминки.
Хотите расширить гастрономический кругозор советую зайти на сайт Азбуки вкуса в раздел сеты к празднику, может подчерпнете полезного и нового для себя, чтобы добавить пикантности "меню". Если вообще вам это интересно, но раз спрашиваете тут, то попробуйте внести нечто особенное, всё-таки -- это для вас же не самый заурядный день.
Также поинтересуйтесь фуршетным меню от ресторанов, тоже можете найти идея для своего стола.
Форум: Праздники и подарки
Всего: 52 195 тем
Новые темы за 3 дня: 63 темы
- Какой сегодня праздник — 10 октября 2026: Всемирный день перелётных птицНет ответов
- Когда начинают украшать Москву к новому году?5 ответов
- С чем пить клубничный ликер?16 ответов
- Я бы мог закупиться алкашкой на новый год уже сегодня7 ответов
- Какой сегодня праздник — 9 октября 2026: Всемирный день почты3 ответа
- Ждёте Новый год?2 ответа
- Как выбрать подарок, если не знаешь, что человек хочет?7 ответов
- Какой сегодня праздник — 7 октября 2026: Всемирный день улыбки7 ответов
- Осенины это что за праздник?5 ответов
- Тыквенный спас какого числа?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 15 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- С чем пить клубничный ликер?16 ответов
- Я бы мог закупиться алкашкой на новый год уже сегодня7 ответов
- Как выбрать подарок, если не знаешь, что человек хочет?7 ответов
- Когда начинают украшать Москву к новому году?5 ответов
- Какой сегодня праздник — 9 октября 2026: Всемирный день почты3 ответа
- Ждёте Новый год?2 ответа
- Какой сегодня праздник — 10 октября 2026: Всемирный день перелётных птицНет ответов
Больше ничего не приходит в голову.
С мужем мы заказываем кфс или Ростикс 😂 мои подруги это не будут. Суши пиццы не хочу заморачиваться или надо?
Деньги тратить особо не хочется
И так посиделки выйдут минимум в 5000. Это не много просто не хочу